Bit.Trip Presents: Runner 2 - Future Legend of Rhythm Alien

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]

Bit.Trip Presents: Runner 2 - Future Legend of Rhythm Alien, по своей сути является, казалась бы самой обыкновенной «проходилкой». Впрочем, первичное мнение бывает всегда ошибочно. Иногда очень трудно определить истинное лицо поистине настоящей игрушки, которая разработана для таких платформ, как PC, PS3, Xbox 360, Wii U и PS Vita.

Именно всем своим электронным миром Bit.Trip Presents: Runner 2 - Future Legend of Rhythm Alien указывает на незаурядный талант своих же разработчиков. В самой игре ничего практически основательно не изменилось. Наоборот, в продолжении приключений парни сделали успешную попытку усовершенствовать проходимый проект практически до совершенства.

Несмотря на несколько странное название сиквела в нем уже нет кубического игрового мира, который продолжает наполнять Minecraft. Теперь игра приобрела уже более-менее привычный 3D-стиль углы которого достаточно сглажены, как в прямом, так и переносном значении. Удивительно, но именно это нововведение замечается уже с первых секунд. Правда, не все так гладко в продолжении, поскольку каждый уровень так и остался стилизованным под старенькую классическую восьми битную аркаду. Трудно судить о свежести старого, но кажется, во второй части все пошло на успех. Кстати, недвижимость в Италии можно купить тут.

Мультиплатформенная игра Bit.Trip Presents: Runner 2 - Future Legend of Rhythm Alien

В главной роли, как впрочем, и раньше, выступает симпатяга под названием Commander Video, хотя среди главніх персонажей он уже не совсем главный. Теперь, кроме него присутствуют также и женские ипостаси. Так сказать такие себе Commander-ши. Несмотря на все вышесказанные дифирамбы геймплей продолжает пребывать в статусе «до смешного прост». Тем не менее, не стоит судить слишком критически. Да, персонаж бежит вперед и что-то там себе собирает. Да, все, что от игрока требуется, так это вовремя подпрыгнуть, сделать своевременный подкат, использовать еще несколько интересных штучек. Однако, не прельщайтесь. Простота здесь обманчива.

Bit.Trip Presents: Runner 2 - Future Legend of Rhythm Alien создана таким образом, чтобы напряжение росло постепенно. И уже на середине игровых уровней зубы так и крошатся от нарастающего напряжения. Если взглянуть на эту игру со стороны хардкорности, то она чем-то напоминает нашумевшую в свое время Super Meat Boy. Только не отождествляйте. Теперь хотим обратить ваше внимание на слово «Rhythm», которое вы уже наверное заметили в названии игры. Совершенно верно, она как и раньше не изменила своим традициям и является старой, доброй ритмически-ориентированной игрушкой.