Соревновательный дух в игре Grid 2, обзор

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
обзор Grid 2

Оригинальная игра Grid восхищала поклонников гоночных симуляторов и тех, кто только начинал играть в подобные игры, когда она была выпущена практически пять лет назад. Grid 2 полностью соответствует той репутации: имеет великолепную спортивную визуализацию, очаровательную окружающую среду, большое количество мощных автомобилей и богатую оффлайн и онлайн компанию.

Возможно, некоторые не согласятся с несколькими ключевыми проектными решениями, особенно поклонники хардкор гонок, которые предпочитают бесконечное переделывание автомобилей или кинематографическую сюжетную линию. Однако Grid 2 является отличным гоночным симулятором, обладающим множеством свойств, которые будут по душе поклонникам жанра Race.

Codemasters Grid 2 crhby

С того момента, когда вставляешь диск с игрой в приставку или домашний компьютер, мы находимся только за рулем, и никакого волнения по поводу появления постороннего содержания и мешающих сцен основной сюжетной линии. Простой и плавный сюжет одиночного режима карьеры повествует об инвесторе, которые создает Мировую Серию Гонок. Что бы это осуществить, вам предстоит принять участие в десяти хороших событиях, посетив Объединенные штаты, Европу и Азию. Ваши достижения увеличивают количество поклонников, и когда популярность возрастает, отрываются более крупные события, которые становятся все сложнее и сложнее. Начиная соревнования на городских улицах и проезжая по проселочным дорогам, с увеличением успеха игрока, появляются более трудные локации и треки, такие как Red Bull Ring и Abu Dhabi. Гонки Grid 2 заставляют подобно лазерному лучу сфокусироваться на треке, а простое меню облегчает эту задачу.

скриншоты Grid 2

Однако Grid 2 является отличным гоночным симулятором

Сами гонки максимально разнообразные: мультиавтомобильные спринты, атака времени, выталкиватель и дрифт – это только некоторые варианты. Победа на главных соревнованиях по пути откроет World Series с гонками, которые позволяют открывать дополнительные поездки и доступный в любое время испытательный трек для тренировок.

обзор Grid 2 скриншоты

Места для проведения гонок захватывают дух от своего разнообразия. Вам придется прокатиться по красным лесам Калифорнии, показать мастерство вождения на Елисейских полях в Париже и промчаться по каменным улицам Чикаго и еще очень, очень много.

Требуется время и немного практики, чтобы привыкнуть к довольно непростому управлению автомобилем. Codemasters Grid 2 находится в середине между простой технической гонкой Gran Turismo и настоящей аркадой Burnout. Управление вначале чувствуется достаточно тяжелым, но, совершив несколько поездок по трекам, вы приобретаете необходимый навык. К тому же повороты являются не настолько резкими, чтобы пришлось прибегать к ручному тормозу. Благодаря функции возращения, которая предназначена для перемотки действия несколько раз за гонку, стать лидером на финише не является большой проблемой на стандартной трудности. Множество настроек трудности игры позволяет выбрать самый оптимальный уровень.

Grid 2 скриншоты
Рекомендуем вам узнать больше про windows vps тут regvps.ru.

Места для проведения гонок захватывают дух от своего разнообразия

В отличие от своего предшественника в Grid 2 нет вида из кабины. Хотя большинство гонщиков обходят стороной такую стимулирующую игровую перспективу, заядлые поклонники не согласятся с этим решением. Еще одна особенность – отсутствие возможности модернизировать или приспосабливать свой автомобиль, хотя это доступно в режиме онлайн. Кроме того, в одиночной карьере, валюта в игре – это общее количество фанов. Это означает, что нет ни какого посещения автомобильного магазина с наличными деньгами.

обзор Grid 2 скрин

Если говорить об автомобилях, имеется более пятидесяти моделей, разделенных на четыре типа. По ходу развития компании, предлагаются автомобили для определенной области, осторожно переходя на низко посаженные машины, чтобы максимально ощутить скорость гонки. Если играть онлайн, то можно попасть впросак и очутится в незнакомом для вас болиде, которым трудно будет вначале управлять. В любом случае, прежде чем начать играть в многопользовательский режим, необходимо пройти одиночную карьеру. Отметим, что различия в автомобилях дико интересные.

Грид 2

... заядлые поклонники не согласятся с отсутствием вида из кабины

Онлайновый режим Codemasters Grid 2 полностью отделен от офлайнового. На ограниченные сессиях это неплохо, поскольку, как и в любой онлайн игре, с друзьями можно весело провести время. Автомобили открываются при повышении уровня, которые можно купить за наличные деньги, что сильно отличается от методов одиночной игры. Кроме того, Global Challenges предлагает способы асинхронной конкуренции с друзьями, а также достигая определённых целей, получать дополнительные возможности и ценные наличные деньги.

скрины грид 2

В целом Grid 2 является мощным гоночным симулятором и результатом четкого видения интенсивного и хорошо налаженного соревнования. Игра подойдет поклонникам гонок различных жаров. Хотя некоторые могут подвергнуть сомнению несколько дизайнерских решений, проект доставляет удовольствие на всех уровнях. Проще говоря, Grid 2 заслуживает вашего внимания.

Эта игра была рассмотрена на Xbox 360.