Демонстрация глобальной обложки FIFA 14

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

EA показала «глобальную обложку» FIFA 14, которая изображает празднующего Лионеля Месси с широко открытым ртом. Возможно, давние поклонники ФИФА получат удовольствие от созерцания действительно широко открытого рта.


«Глобальное покрытие» означает, что каждая копия игры покажет Месси в середине. Он также будет изображен на коробке для других игроков из различного региона.

Для Северной Америки футбольный симулятор FIFA обычно содержит на крышке звезд MLS, но там также будет изображен многократный обладатель Золотого мяча. Например, в Великобритании, вероятно, вместо некоторых звезд Премьер лиги, на коробке также будет красоваться фигура аргентинца.



Прошлым летом многие были удивлены, когда ЕА исключила Уэйна Руни из обложки игры FIFA, что означало конец ежегодной традиции наблюдения за его широко открытым ртом.

Конечно же, обложка FIFA 13 была неутешительной, хотя на ней изображен Месси, потому что его рот не был настолько сияющим, как у Руни годом ранее.

Кажется, теперь EA Sports услышали своих поклонников и принесли открытый рот Лионеля на обложку, который растягивает его настолько, насколько может, и, вероятно, смог бы проглотить целый шар 5-го размера. Хорошая работа, парни.