The Last of Us воссоздали на восхитительном движке

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Команда Naughty Dog разрабатывала The Last of Us на собственном движке, который радует геймеров восхитительным визуальным оформлением и по сей день. Однако некоторые геймеры сходятся во мнении, что на движке Unreal Engine 4 игра смотрится даже лучше.

Художник по трехмерным моделям окружения Киммо Каунела (Kimmo Kaunela) в течение всего прошлого года трудился над воссозданием сцен на движке компании Epic Games. Результатом его работы стала относительно просторная карта, которая может дать представление о том, как выглядел бы зеленый постапокалипсис Naughty Dog на Unreal Engine 4.

По словам автора, он решился на этот проект, чтобы глубже изучить возможности движка. Вся сцена целиком и полностью создана самим Каунела в одиночку. Причем проект под названием The Last Stop не является точной копией The Last of Us. Фанаты Alan Wake, а также игр с местом действия с Чернобыле, могут заметить, что они повлияли на работу художника.

В процессе своей работы автор проводил эксперименты по приданию своей сцене кинематографического визуального оформления из игры The Order 1886, а также пытался воссоздать атмосферу шутер Rage. В результате проект получил теплую летнюю атмосферу, в которой тонкой линией прослеживаются ужасные события, предшествующие запустению вымышленной локации.