Новый Assassin’s Creed V теперь во Франции - трейлер

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]
Assassins Creed V

Всего пять месяцев назад Ubisoft выпустила новую игру Assassin’s Creed Black Flag. Теперь стоит завершить все пиратские дела и освободить часть своего мозга, выделенного для Assassins Creed, потому что он нуждается в новой реконструкции, чтобы соответствовать новой части. Пока только Ubisoft показал Assassin’s Creed V: Unity в коротком ролике, где можно увидеть нового героя, лучшего убийцу, стоящего на живописном высоком здании.



В настоящее время, мы знаем не очень много о новой части, но мы действительно знаем, что действие этой игры будут разворачиваться во времена Французской революции вокруг звезды убийцы по имени Арно, который, по-видимому, убивает людей, и есть высокие здания, на которые можно забираться.

В трейлере можно увидеть гильотину, которая в предстоящей игре, как можно было бы предположить, играет важную роль в уничтожении людей, хотя возможно эта часть следует более экстремальным историческим маршрутом беллетристики, чем она это уже делает, так или иначе превращая гильотину в оружие хитрости. Если вас интересуют качественные фотокниги, обращайтесь.

За несколько дней до выпуска вышеупомянутого видео, появилась новость, что издателем нового Assassin’s Creed будет Ubisoft, которая планирует отправить на полки магазинов две части игры в 2014 году. Вышеупомянутое французское «Кредо убийцы» выйдет для PlayStation 4 и Xbox One, а другая часть будет предназначена для пользователей Xbox 360 и PlayStation 3, хотя ничего не известно об этой части кроме кодового названия Comet.



ил тумэн
sakhalife.ru
Адреса магазинов. Системы спутникового и кабельного телевидения
sputnikvezde.ru