Assassins Creed 4: Чёрный Флаг – история борьбы или накопление старых проблем?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [1 Голос]
Assassin's Creed 4: Чёрный Флаг

Факты – вещь упрямая, а история – дама неподкупная. Так уж сложилось, что каждая последующая часть Assassin's Creed оказывалась более масштабной и развернутой. Складывалось мнение, что разработчики страдают фобией гигантизма. Впрочем, не так уж и много утекло с тех поры воды, как геймеров порадовали новым интеллектуальным изобретением Assassins Creed 4 Чёрный Флаг.

Именно в ней история борьбы ассасинов с тамплиерами была отодвинута на задний план. Новая игрушка полностью сконцентрировалась на приключениях и разнообразии игрового мира. Доминирующая часть игрового пространства отдана водной стихии, а именно Карибам.

В главной роли выступает капитан пиратов, которому противостоит аристократ из Британии по имени Эдвард Кенуэй. Наконец-то парням из Assassins Creed 4: Чёрный Флаг удалось создать идеальную игру, которой давно бредили авторы «Корсаров». Она громаднейшая. В ней собрано неслыханное количество дополнительных миссий, она отлично анимирована, отсутствуют дурацкие условности, а управление просто сногсшибательно удобное. Все те отправные точки, которыми оканчивались предыдущие версии, теперь являются не чем иным, как отправной точкой новой версии. Поэтому восклицание «Отдать швартовые» теперь не конец приключениям, а их начало.

скриншот
Мы рекомендуем вам лучшие гостиницы смоленска.
Геймеру предоставят возможность управлять огромнейшим кораблем, наводим пушки, выбираем типы снарядов, которые полетят в противника. Все как и в третьей версии. Будет необходимо поднимать либо опускать паруса. Во время завершения дуэли бой переносится на палубу корабля путем произведенного абордажа. Главный герой будет ловко управляться саблей и отстреливаться из двух пистолей. После победы за вами будет оставаться выбор последующих действий относительно команды и корабля. Оставшихся в живых матросов можно нанять на свой корабль. Побежденную лачугу можно починить, использовать в качестве донора или же просто пустить ко дну.

В Assassins Creed 4: Black Flag каждая анимированная деталь придает игре немалый интерес и увлечение. Здесь красочно показано все, даже матрос, который ползет по канату красиво уходит в море со смывшей его волной. Вы также можете вскарабкаться на мачту и осмотреться. Никто не запретит сигануть с нее вниз или спрыгнуть на палубу вражеского корабля. Ближе к завершению вашего путешествия вы сможете спешится и обследовать сушу. На одном из островов вы увидите и услышите старые добрые мотивы из «Острова сокровищ» и не только это.

Читайте другие обзоры игр на нашем сайте. Больше информации о играх!