Первое расширение Destiny, The Dark Below выйдет 9 декабря

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [1 Голос]
The Dark Below

Destiny увидит свое первое обновление после 9 декабря, когда будет запущено первое расширение для игры под названием The Dark Below. Апдейт выходит по всему мировому рынку, сообщила сегодня компания-разработчик Bungie.


Как было объявлено ранее, The Dark Below является одним из двух расширений, которые Bungie запланировала для Destiny; Второе, Дом Волков, будет доступно с 2015 году. Стоимость каждого составит 20 долларов. Геймеры же смогут подобрать для Destiny расширения Pass, чтобы сэкономить $5 и получить две версии за 35 долларов.



The Dark Below поднимет максимальный уровень от 30 до 32, конечно, большим количеством механизмов, позволяющих заработать попадание в Стражу, и добавить таким образом пять дополнительных бонусных слотов. В Bungie вчера сообщили, что будущий патч увеличит количество наград от хранителя. Поэтому непонятно, что игроки Destiny должны будут купить расширение для того лишь, чтобы получить больше наград. The Dark Below ориентируется на Луну, с новыми сюжетными квестами и миссиями, которые будут сосредоточены вокруг Улья, желающего призвать бога, Crota, который сможет уничтожить Землю. Стражами придется найти нового персонажа Эрис в башне, чтобы начать проходить миссии The Dark Below.



В патче появится одна новая битва, Воля Crota, которая включена в The Dark Below на всех платформах. Игроки на PlayStation 3 и PlayStation 4 получит дополнительную битву, называемую Бессмертный Разум, которая будет проходить на Марсе. В Activision говорят, что это еще весь не эксклюзивный контент, который пока не объявлен для The Dark Below. Все остальные эксклюзивные возможности для консолей от Sony появятся до осени 2015 года.



Информационный женский портал. Всероссийский женский сайт
portime.ru