Обзор игры Call of Duty: Black Ops 3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]

От многообещающей Black Ops 3 игровой сообщество ожидало настоящей революции, так как предыдущие части испортили репутацию всей серии. Что-то студии Treyarch удалось реализовать, но некоторые идеи не удались. Стоит отметить, что выход игры состоялся в ноябре 2015 г. на PC и приставки старого и нового поколения.

Игра СOD: Black Ops 3, как и прошлые части серии, так и не смогла обзавестись качественным сюжетом. События происходят в будущем, вы являетесь солдатом, которому необходимо выполнять различные миссии и спасать своих союзников. Однако, стоит отметить одну особенность – теперь сюжетную линию вы можете проходить вместе с друзьями, что делает игру гораздо интереснее. Вдобавок, в процессе прохождения вы сможет опробовать режим «Кошмары» - это та же самая "одиночка", однако с участием ходячих мертвецов.

Однако, все ценят серию за то, что можно играть в Call of Duty: Black Ops 3 онлайн в мультиплеерном режиме. Благодаря большому разнообразию игровых режимов, а также вооружения (от модифицированного лука до автоматов), вам вряд ли скоро наскучат массовые баталии. Вдобавок, в игре присутствует различная техника и навыки, которые также вносят разнообразие. Вы только представьте – игроки ведут динамичную перестрелку, кто-то управляет техникой и вызывает поддержку с воздуха. Благодаря обилию игровых ситуаций и особой механике большинство игроков предпочитает  мультиплеерный режим СallofDuty.

Нововведением служат девять особых игровых классов, который сможет опробовать каждый игрок. Во время баталии вам представится возможность выбрать класс и получить «суперспособности». К примеру, персонаж класса Ruin способен создать ударную волну и увеличить скорость передвижения.

Другое нововведение – режим «Паркур», которые предложит вам преодолеть определенную дистанцию за кратчайшее время. Вы можете использовать множество элементов паркура, такие как бег по стенам, прыжки и так далее. Такого новшества в Call of Duty: Black Ops 3 еще не было, поэтому даже ветераны серии смогут повеселиться от души. Если вам нужен металлопрокат, обращайтесь.

Особый режим, присущий немногим играм серии – зомби. Здесь вы объединяетесь с друзьями и сражаетесь против волн ходячих мертвецов, постепенно модифицируя свое оружие и строя баррикады.

Преследуя традиции, игра Call of Duty: Black Ops 3 выглядит немного лучше, чем прошлая часть. Здесь вас ждет улучшенная графика и визуальные эффекты, однако, они не особо отличаются от предыдущих частей. Также вас ждут несколько новых карт, которые выделяются масштабом, тактическими укрытиями и возможностями для паркура.

Нельзя сказать, что новая игра франшизы  - "свежий глоток" в серии, но, тем не менее, игра достойная внимания каждого игрока. От данной серии уже можно не ждать грамотного сюжета – многим важен экшен и массовые сражения. Treyarch с каждым годом вносит все больше и больше нововведений, благодаря которым следующую часть Call of Duty игровое сообщество принимает на «ура».

Бензопилы Stihl 180 большой выбор, докризисные цены
strussia.ru