Обзор игры Assassin's Creed: Syndicate

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [2 Голоса (ов)]

Assassin's Creed: Syndicate можно смело назвать «работой над ошибками».  Ввиду неудачного запуска Unity, разработчикам необходимо было срочно исправить репутацию в качестве релиза новой и качественной части серии. И вот, Ubisoftрешило воссоздать Викторианский Лондон с Королевой во всей красе, а также добавили множество интересных нововведений, например, два игровых персонажа.

По сюжету Assassin's Creed: Syndicate близнецы-ассасины Иви и Джейкоб Фрай прибывают в Лондон в надежде покорить прекрасный город. Оба преследуют разные цели, но их общий интерес – уничтожить орден тамплиеров. Местный орден Старрик под руководством обезумевшего тамплиера держат власть в городе и верят, что им удастся завладеть миром. Создав банду, близнецы должны освободить Лондон и найти редкий артефакт – Предтеч.

К слову, сюжетная линия на деле интереснее, чем на словах. В процессе прохождения игроков ожидают интересные миссии и, что не менее важно, запоминающийся финал. Игра Assassin's Creed: Syndicate невероятно порадует тех, кто в последних частях серии не нашел в сюжетных линиях ничего интересно.

Однако, этого нельзя сказать о второстепенных заданиях. Вне сомнений, миссии от Королевы и после прохождения игры невероятно динамичны и интересны, однако остальные довольно банальны.

Теперь вы сможете узнать историю с двух сторон – играя за Иви или Джейкоба. Благодаря этой интересной части геймплея, вы сможете понять чувства каждого персонажа и узнать два взгляда на конфликт. Игроки могут переключаться между близнецами-ассасинами в любой момент и улучшать их индивидуальные навыки по своему желанию. К сожалению, в Assassin's Creed: Syndicate онлайн не предусмотрен, поэтому игрокам не удастся с друзьями покорить Лондон.

Помимо обычных прогулок вам предстоит захватывать территории и освобождать пленных, и в Assassin's Creed: Syndicate это реализовано очень интересно. К примеру, игрок будет освобождать завод, на котором против своей воли работают дети. Чтобы захватить территорию, необходимо уничтожить главного тамплиера – и так, раз за разом, ассасины смогут завладеть всем Лондоном.

Рекомендуем вам steam desktop.

Боевая система осталась без изменений – игроки должны также вовремя нажимать клавиши и проводить зрелищные комбинации. Помните, если вы один раз ошибетесь – вся красивая серия комбо обнулится.

Теперь убийца смогут воспользоваться новой системой крафта, которая позволит создать больше костюмов и оружия, используя различные вещи. Стоит отметить, что система не особо сложна в освоении, поэтому даже у игрока-новичка получится создать самую лучшую экипировку.

Еще одно крупное нововведение в игре Assassin's Creed: Syndicate  – поезда. Штаб героев-близнецов располагается прямо в поезде, который мчится по окрестностям Лондона.  Находясь в движущемся вагоне, вы сможете понаблюдать за красивыми видами города и его окрестностей. Вдобавок, некоторые миссии проходят на мчащихся составах, и такие миссии отличаются особой динамикой и напряжением.

Assassin's Creed: Syndicate – отличная игра в серии, которая очищает репутацию Ubisoftпосле неудачного релиза предыдущей части. Syndicate подойдет любому – от игроков-новичков до ветеранов серии.