Batman: Летопись Аркхема - черный рыцарь снова на тропе войны

Batman: Летопись Аркхема скриншоты

Сочельник. Пришло время дарить подарки, заняться приготовлением торжественного ужина и под снегопадом прогуляться праздничными улочками. Впрочем, жители городка Готэм лишены такой роскоши. Во время бунта из местной тюрьмы сбежали самые отъявленные преступники. В связи с этим власть города вводит комендантский час, пытаясь таким образом предотвратить кровопролитие среди гражданского населения. Из-за этого происшествия Готэм превратился в тюрьму-призрак, по улицам которого бегают преступники и полицейские, пытающиеся справиться с волной преступности.

Именно теперь пришло время спросить о комиссаре Гордоне и его незаменимом прожекторе, а также вездесущем знаке на небе в форме летучей мыши. Этого всего нет. Бетмен только готовится встать на путь борьбы с преступностью. Уже с первых кадров в Batman: Arkham Origins мальчик уверен в своем пути. Вторая часть сюжета похожа на банальные комиксы. Злодей и глава мафиози по имени Роман Сионис или в злодейских кругах Черная Маска терроризирует весь город. Ему приходит в голову прекрасная мысль: нанять восьмерых головорезов и пообещать тому, кто уничтожит Черного рыцаря, уплатить за его смерть 50 миллионов долларов.

Казалось бы отличнейший сюжетный ход. Достойный выбор игровых персонажей во всем их колорите. Чего стоят такие имена как:

• - Дефстроук;
  • - Электрошокер;
  • - Бэйн;
  • - Медянка.

Однако не всем героям уделено достаточное количество времени. Одни появляются всего на несколько минут, другие просто мелькают, а третьи больше не показываются никогда. Драться придется до безумия легко. Комбинация из трех кнопочек способна победить любого лиходея. Даже босса метелить здесь уже не интересно. Скучно до сна в обеих глазах. Даже выход Бэтмена на авансцену сливается полностью после получения им первого удара. Складывается мнение, что разработчики не знали, что именно с ним делать. Зато стоит поблагодарить их за то, что вспомнили о Гордоне, Джокере.

Узнайте больше прямо сейчас про курсы английского в сша.
Игровой процесс в Batman: Летопись Аркхема тесно переплетается с событиями минувших игровых выпусков. Его вылизали до неприятного блеска. Теперь игровой персонаж носится по городу как угорелый и выполняет самые разнообразные миссии, вступая в нескончаемое количество драк. Очень радуют полеты Бэтмена, хотя довольно часто его крюк не имеет возможности зацепиться за стену дома. Почему? Барабашка, наверное. Устав от вечной беготни можно вызвать личный самолет, который доставит вас в необходимую точку.