Из самого сердца DotA 2

DotA 2 скриншоты

Разрешите познакомить! DotA 2 получила начищенный до никелированного блеска новенький движок. Благодаря ему глазам геймера открываются красивейшие анимации и специальные эффекты, которыми владеют не только юниты, тобиш герои, но также и полчища всяко разных злодеев и монстров.

Копнем поглубже

Несмотря на то, что карты не претерпели каких-либо глобальных изменений, графика, в плане дизайна, оказалось немного иной. Здесь геймер больше не увидит дорог привычных, уводящих к самому сердцу башен хуманских. Однако, все крайне красиво стилизовано под фэнтази, что предоставляет уникальную возможность насладиться в полной мере атмосферой игрового процесса.

DotA 2 скриншоты

В чем изюминка твоя DotA 2?

Ответить на этот простейший вопрос до удивления сложно. Просто не известно начало разговора. Впрочем, начинать необходимо. Давайте с героев, которые все теперь выполнены в  ультрамодном 3D. Думаете мелочь? Зато как приятно. Тем не менее, когда в игре на вас несется и размахивает топором свен, то вы, заглядевшись на его объемные рога теряете преимущество. Хорошо, что к красивому привыкаешь быстро. Хотя, имелось бы желание, и любого героя можно «изуродовать» до неузнаваемости. Уникальные вещи, помогающие в борьбе со злом можно получить двумя способами:

• - как награду за выигранное сражение;
  • - приобрести за свои кровные.

DotA 2 скриншоты

Интересует ли вас дезинфекция квартиры после трупа?

Однако, процент соотношения скуп: за сто боев более двадцати наград. Признаемся честно, цацки не подарят игроку совершенно никакого преимущества. Зато выглядеть можно просто суперколоритно, а это приятно радует самовлюбленность и обыкновенный эгоизм, что является крайне приятными ощущениями. Награду можно получить также и за удачный комент в процессе бой. Особенно раззадоривают такие слова, как: убийство, мультиубийство, как бог. Не запрещается ляпнуть, что одет враг, как последняя курица птицефабрики. Для истинных поклонников хочется отметить превосходную работу российского сервера.

DotA 2 скриншоты

Хотим предупредить, что европейские игровые серверы не дадут вам в полной мере насладиться игровым процессом DotA 2, поскольку пины зашкаливают. Всем, кому этот факт неприятен просим терпеть братьев русичей. Милости просим. В окончание темы хотим возвестить о присутствии ладдера. Объясняем. Вас никогда не закинет на карты к игрокам, уровень развития которых превосходит ваш. Немаловажным фактом является наличие системы кика и реконнекта за AFK.