Весь в сарказме старина Shadow Warrior

Shadow Warrior

Современные игры огорчают сегодня не так уж и часто, но Shadow Warrior заполнила пробел в этой нише. В большинстве случаев всегда ожидается подвох. Поэтому относится к ним всем необходимо с иронией. Что бы потом не было так больно.

Доминирующее большинство игр уже с первых минут так и норовят, не понравится геймеру. И, хотим заметить, у них это превосходно получается. Тем не менее, не все так плохо в нашем доме. Несколько уровней подряд игрушка выдает все новые плюшки, всячески поддерживает, указывает на новые способы уничтожение вражеских сил. Казалось бы и секретов не так уж и много, но ведь приятно же.

Уровни также небольшие. Самое удивительное, в Shadow Warrior, так это то, что пока ты пребываешь в поисках новых секретов, тебя потчуют роскошными пейзажами, вкуснейшими натюрмортами и огромнейшим количеством кроликов, которые именно сейчас решили полюбить друг дружку. Всем любителям кровищи будут предложены к созерцанию самые разнообразные фрагменты человеческого тела. Казалось бы есть все, что необходимо, но с нетерпением ждешь одного – когда все это наконец-то закончится. Много всего просто. Да и турели чрезвычайно туповаты.

Shadow Warrior

Может случиться даже так, что они придут к вам в гости. Положа руку на сердце, ответьте честно: турели это смешно. Нет. А вот в игре Shadow Warrior просто обхохочешься. Патронов, как пыли, турели не перегреваются, отдача нулевая, а весь процесс игры похож на залипшую клавишу. Одним словом, косил Ясь конюшину. Главное, что разработчики считали, что они органично впишутся в атмосферу игрового процесса, которого вовсе нет. Прицел тупо ползает по экрану и косит непокорных. Впрочем, не требуется скилла, да и прицел тоже можно убрать. В игрушке таковых моментов не более пяти, но как достает.

Shadow Warrior
строительная экспертиза спб
В современных играх насилия хватало всегда, но чтобы его было настолько много. Увольте. Через чур. По улочкам японских сел и селений направо и налево разбросаны только, что освежёванные трупы. Иногда они причудливым способом сплетаются на алтарях, а иногда лежат просто так. От увиденного «Чужие» оказываются монахами и нервно курят в сторонке. Смысла во всем этом нет никакого, а от количества приятнее не делается. На уровне логики понимается, что хотелось показать безжалостное истребление, но вот такую бойню зачем изображать. Ведь не на скотоферме же в селе. А демоны… бу-у-у-у-у-у-у, тоесть фу-у-у-у-у-у-у. Они глуповаты и карикатурны. Так и хочется выключить компьютер.