Пересказанное приключение Killzone: Наемник

Killzone: Наемник

Игра Killzone: Наемник представляет собой рассказ от имени наемника. Как известно – война всегда была и останется отличным бизнесом. Впрочем, рассказывая об этой игре необходимо упомянуть о том, что весь процесс сплошное удовольствие. Разработана она для платформы PS Vita.

Именно Killzone: Наемник является тем шутером, который не раздражает своим управлением. Удивление вызывает интеллект противника. Решив снять часового, персонаж был замечен врагом, и необходимая доля свинца нашла своего адресата. Силы врага постоянно пытаются обойти вас с фланга, забросать гранатами, а слепой отстрел мнимого врага из укрытия завершается настоящей смертью.

Умные противники радуют и добавляют азарта. Практика прохождения «типа я танк и все быстренько рассасались» уже никого не пугает. Пора взрослеть и вспоминать то немногое, чему научил в армии пьяный прапор и офицеры на пяти лекциях. Строевая не подойдет, не вспоминайте. Полагайтесь больше на нож, штурмовая винтовка вас выдаст и предаст - просто ненужный и шумный гаджет. Впрочем, каждому свое. Снайпера, засевшего удобно в укромном местечке можно снять с помощью дрона, если о нем не забывать, но его все равно отправят в утиль. Обязательно. Интересуют объемные буквы?

Немного о «покупках»

Поскольку персонаж – наемник, то за любое выполненное задание ему платят деньги. За любое совершенное им на поле действие капает монетка. Такова жизнь. Деньги здесь все и правят балом. С ними связаны даже одиночный и многопользовательский режимы. Если вам необходим перевес в бою, то стоит солидно напугаться и приобрести  классные стволы. Иначе вас задавят и съедят. Скажем честно – стрелять здесь просто одно удовольствие. Осебенно много взломов компьютерной техники. Очень мало ,практически нет заданий «дерни рычаг», «нажми самую большую и самую красную кнопку».

В завершение начатого выше разговора считаем необходимым сообщить, что на платформе PS Vita разработчиками этого миленького чуда готовится еще один очередной шедевр мира видеооигр, который будет в скором времени запущен в массовое производство. Заслужено было бы прокричать слова, которые в такие моменты кричат: Vivat Guerrila Cambridge! и Vivat Sony! За все разработанные проекты среди которых игра Killzone: Наемник занимает свое и принадлежащее ей по праву шедевриальное место среди игровых шедевров. Да простят нас за каламбур.