Обзор игры Deadpool на PlayStation 3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 [2 Голоса (ов)]
Deadpool на PlayStation 3 скриншоты

Для некоторых Deadpool – обычная беготня комического сумасшедшего, известного своими двойными катанами (длинными мечами) и участвующий в поединках. Для других он несмешной умник в красном обмундировании парашютиста. Ваше мнение полностью определяет восприятие этого измельчителя врагов. Также читайте самые последние новости игр на сайте "ВесьИгровойМир"

Deadpool PS3 обзор

По крайней мере, игра имеет свой характер. По сюжету, написанному комическим писателем Даниэлем Вэем (Daniel Way), болтливый персонаж Marvel должен поехать в убежище мутанта Геноша (Genosha) и остановить господина Синистера (Sinister), который набирает армию. На своем длинном пути ему предстоит столкнуться с такими врагами как Росомаха, Красный Халк, Кабель, Жулик, Псилок, Арклайт и Вертиго. Эти сражения являются основным моментом Deadpool, имея в своем содержании развлекательный и юмористический контекст.

Deadpool на PlayStation 3 скриншоты

Главный персонаж – это сила природы, кого-то он развлекает или раздражает, а немногие просто наблюдают со стороны. Первый уровень начинается в его квартире, например, усыпанной интерактивными станциями, где вы можете играть на воображаемой гитаре и сидеть голым на болоте, а интимные части прикрыты цензурной полоской. Размышляя о дизайне внешнего мира студии High Moon, на ум приходит постмодернистский стиль, в котором вращается главный персонаж, способный по своей прихоти изменить ход игры. Действительно было забавно, когда он позвонил своему голосовому актеру Нолану Норсу (Nolan North). Гораздо менее приятно будет, когда он выделит недостатки в дизайне уровней, но не исправит их.

Deadpool PlayStation 3 скриншоты

Фактически, очень частые подшучивания свидетельствуют о запоздалости игры. Большинство уровней – плоские места, где посылается поток врагов перед волшебным открытием выхода. Борьба чувствует себя страшно устаревшей с короткими последовательностями кнопок, напоминая игры последнего поколения о супергероях.

Линейность уровней и постоянный «стеб» говорят о запоздалости игры

Рекомендуем вам приобрести виниловые обои под покраску купить недорого.

Однако это совершенно подходит для геймплея Deadpool. Катан проходит по врагам, как по маслу, а после того, как Вы купите новое оружие, такое как кувалды и медвежьи капканы, это великолепие будет окровавлено. К этому же эффекту приводят пистолеты близнецы, пули которых легко попадают прямо в цель. Вам приходится бороться с солдатами, мутантами и роботами, но все они возможно были призраками. После кампании, Challenge Mode предлагает дюжину боевых испытаний, поэтому возможно претензии не убедительные.

Deadpool ps3 скриншоты

Игра сохраняет изящество в своей неожиданности. В одно мгновение вы прыгаете на надувной замок, потом вы теряете уважение 8-битной Зелды (Zelda), дальше вы съезжаете по туннелю сточных вод на своей заднице, а потом обмениваетесь гомоэротичными колкостями с Cable.

Игра является чем-то средним, как и ее юмор. Некоторым геймплей Deadpool нравиться, но для других он является практически не играемым. Для меня ближе последнее, надеюсь для вас тоже. Проект представляет собой нечто хаотичное, смешное, веселое и забывающееся. К сожалению, скорость удара, что являлось бы первым признаком для спасения этой игры, слишком мала.