Большие перемены в DmC: Devil May Cry

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [1 Голос]
DmC: Devil May Cry скриншоты

Что-то пошло не так и Данте, главный герой, оказался на грани увольнения. Разработчики смилостивились, и игра увидела ваши ПК. Переосмысленная японская сага пережевалась мощными челюстями Большой Британии. Англичанину трудно сделать предложение японцу. DmC: Devil May Cry – европеизировалась. Она уже не настолько готична, сколько галантна. Ее осовременили. Теперь это называется фэнтезийной готикой под легкой вуалью реалистичного андеграунда. В основе сюжета – простая молодежная мысль: «Каждый из нас раб системы и кто-то один должен открыть глаза всем». Освободителем оказывается Данте. Он бунтарь и весь его облик говорит об этом.

Вместо сапогов ему бы подошли кеды-конверсы, но и так сойдет. Будет в ноги теплее. Многие думали, что он настоящий эму. Поэтому сыну Спарды пришлось нарастить мышечную массу, взять новую внешность и изрядно прибавить в весе. Правда ему пришлось бросить курить и состричь челку. Сюжет не пылает неожиданностями, зато отлично порадует лучшими голливудскими традициями. Данте легко справился с потерей родителей, а постоянные нападения демонов спровоцировали в нем немыслимую ненависть к окружающему миру и его обитателям. Огромнейшее внимание в игре уделили современному уличному андеграунду выраженному в стрит-арте. Благодаря рисункам на стенах вырисовывается целая история.

Красиво убивать – сложно
У нас вы можете приобрести крепеж недорого.

К сожалению обо всем не рассказать. Года было бы недостаточно. Поэтому перейдем к демонам. Обитателей много и выглядят они непривлекательно. Испражнения мерзкого и древнего суккуба, в виде газировки, оболванивают людей, делая из них послушных рабов. Иные демоны вещают с телеэкранов своих телестудий и ложью наполняют сознание. Заправляет всей этой шайкой – некий Мундус. Ему под силу одним движением пальца стереть город с лица земли. Они все живут в Либо – зазеркалье. Где названия лавочек оживают в зазывах купить, везде вспученный асфальт, а дома все полуразваленные.

Крайне красива система боя. Исходя из того, что Данте теперь полудемон, полуангел, он владеет оружием каждого. Под левой рукой – ангельское оружие, под правой – демоническое. В обыкновенное время всегда на страже здоровья хозяина добрый старый меч «Мятежник» и любимый уже огнестрел. Здесь можно поднять в воздух врага на ангельской косе и в прыжке припечатать его к земле адской алебардой. На клавиатуре это все немножко сложно. Зато чертовски красиво.