Peter Jackson King Kong

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

За пару недель до того, как в кинотеатрах стартовал фильм „Кинг Конг“, вышла соответствующая игра.
Как правило, игры по фильмам не заслуживают доверия. Но King Kong — явно не тот случай. Пара слов о сюжете. 

Съемочная группа едет на остров Черепа снимать кино, но вместо этого оказывается вовлеченной в знакомство с гигантской обезьяной, которую впоследствии увезет в Нью-Йорк, где обезьяна вскарабкается на «Эмпайр Стейт Билдинг» из-за неразделенной любви к девушке. 

Сам по себе остров Черепа с его плотными джунглями — отличное место для приключенческой игры. Вспомните хотя бы джунгли Far Cry. Тут есть велоцерапторы, бронтозавры, гигантские крабы и особо отвратительные насекомые — все, что нужно для веселья. Веселье получается очень необычное. Вы играете за Джека Дрисколла, спонтанного супергероя. Но при этом King Kong совсем не похож на Far Cry и вообще шутеров в обычном их понимании. Кстати, на сайте homes66.ru вы можете узнать полезную информацию про строительство дома.

Например, при наличии пистолета, автомата и снайперской винтовки главным оружием является тривиальное копье. Ему повсюду находится уйма применений: можно просто тыкать в велоцерапторов, можно метать в тираннозавров, а можно макнуть копье в факел, превратив его в горящую стрелу, которой очень удобно выжигать кустарник, расчищая себе дорогу. А если в горящие кусты забредет ненароком какой-нибудь некрупный динозавр, то оно и хорошо: сгорит, прорычать ничего не успеет. 

 

Еще копьем можно зацепить какую-нибудь гигантскую стрекозу — получится отличный шашлык для отвлечения внимания динозавров от вашей тощей персоны. Все эти развлечения, будучи, на самом деле, сущими глупостями, здорово оживляют King Kong: без них путешествие по джунглям могло обернуться утомительной пальбой из шмайсера. Но обошлось. А еще King Kong радует количеством инноваций.

Например, нет интерфейса. То есть вообще. Даже прицел тут не такой, как принято везде: если вы замахиваетесь копьем, то Джек может показать пальцем, куда примерно оно прилетит. А еще иногда можно поиграть за гигантскую обезьяну. В этом случае перспектива от первого лица сменяется перспективой от третьего, и своим Конгом вы бегаете по стенам, летаете на лианах и рвете пасти хищным динозаврам, осмелившимся покуситься на девушку. King Kong можно смело советовать всем: настолько кинематографичные и неординарные игры встречаются крайне редко.



Форум о недвижимости. Агентство недвижимости
grandmilanostudio.ru