«Наследие времен» – лучший выбор для любителей пост-апокалипсиса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Многие из нас пытаются предсказать будущее и представить, каким оно будет. У большинства приходит в голову только апокалиптический мир, разрушенный в результате какой-то катастрофы и состоящий из отдельных группировок, воюющих между собой. Окунуться в будущее после апокалипсиса позволяет игра «Наследие времен», действия в которой разворачиваются на планете, пережившей ядерную катастрофу, после которой погибло очень много людей, а технологи и научные исследования были потеряны. Планета погрузилась во тьму и хаос, сопровождающийся войнами между фракциями и бандитскими группировками.

 Играть в «Наследие времен» можно с помощью социальных сетей, таких как Вконтакте и Mail.ru.

Как выбрать фракцию?

Для того чтобы начать игру, нужно выбрать фракцию. В «Наследие времен» в самом начале после запуска предлагается встать на сторону фракции «Свободные люди» или «Ордена Единения».
«Свободные люди» – это самые обычные жители планеты, у которых не осталось никаких знаний, которые они могли бы успешно использовать для развития и восстановления былой цивилизации. Основной их задачей является восстановление технологий и мира, какими он был раньше.
«Орден единения» – это машины, у которых есть мощное вооружение и технологии, которые позволяют эффективно уничтожать людей, завоевывая господство.
От выбора фракции во многом будет зависеть стратегия и основные цели, поставленные перед игроком.

Особенности геймплея

После того как выбрана фракция, игроку открывается доступ к базе, которая по своему виду сильно напоминает другие игры из данного жанра. В центре располагается главное здание, которое может называться Столичный форум у фракции «Свободные люди» и Капитолий у «Ордена единения». Главное здание является основным и его можно усовершенствовать, повышая степень защищенности, чтобы в случае наступления враг не смог одолеть последнюю крепость. На базе можно нанимать поселенцев и генералов для выполнения боевых задач.

Игровые ресурсы

В игре есть ресурсы, которые необходимы для строительства зданий, создания войск и ведения боевых действий. Для успешного строительства городов и восстановления утраченных технологий потребуются ресурсы и налаженная экономика. Для налаживания экономики в самом начале нужно строить заводы, чтобы получать необходимые ресурсы.

Особенности игры

Основным отличием «Наследия времен» от других стратегий аналогичного типа является возможность вывода реальных денег. В самой игре есть магазин, где игроки могут делать полезные покупки. Расположен магазин в левой части экрана над вкладкой «Новое задание». В последней можно посмотреть, какие задания доступны. В нижней части экрана есть вкладка «Технологии», которые нужно будет восстановить.

Графика в игре очень хорошо детализирована, а само изображение продумано очень грамотно, поэтому играть всегда приятно, хотя некоторым главная картинка может показаться слегка мрачной. В игре есть обучение, которое лучше пройти перед началом игры.

Старт игры возможен как в социалках, так и с фан-сайта «Наследие времен» LotWorld.ru, на котором есть также видео-уроки и секреты gameplay.

 

 


oskaravto.ru
dekorativnye-shtukaturki.ru