Civilization V: Япония

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Японские острова образовались в результате очень мощной тектонической активности в земной коре, когда столкнулись две платформы – Тихоокеанская и Евразийская. В результате свет увидела империя заходящего солнца, и одновременно невероятно красивый остров с множеством отличительных черт. 
 
История Японии не всегда была историей одного монолитного государства – и это естественно, учитывая то, что государство это объединяет много островов. Тем не менее распады и объединения единой империи были нередки, хотя и подавлялись жестоко и максимально быстро.

Ода Нобунага – это тот лидер, который будет управлять Японией в Цивилизации. В реальности же он был японским феодалом, пусть и хитрым политиком, который любил современные технологии и гением от стези полководчества. На момент своей смерти, Нобунага сумел объединить половину Японии, что очень много, потому что, как уже упоминалось выше, создать что-то монолитное из союза островов довольно трудно. Ода Нобунага, это человек, который положил начало новому японскому государству, пусть правили им его помощники и последователи. Цивилизационный бонус Японии каноничен – он называется Бусидо. Независимо от степени повреждения, юнит будет сражаться так, как будто он здоров. Рыбацкие лодки приносят одну единицу культуры, а клетки атоллов – две.

Японцы имеют на вооружении двух чрезвычайно сильных уникальных юнитов. Первый уникальный юнит – до жути каноничные самураи, которые заменяют мечников длинного меча. Тем не менее, они сильнее своего аналога, а вкупе с постоянством урона, становятся и вовсе страшными противниками. Стоит учитывать еще и то, что самураи – войска очень полезные и в мирное время, поскольку могут спускаться на воду и строить рыбацкие лодки не исчезая при этом. Если правильно использовать этот бонус, то можно сэкономить массу времени. К тому же, использование самураев ускоряет появление великих полководцев.
 
Второй уникальный юнит Японии – Зеро, замещающий истребитель. Это истребитель, созданный для господства в воздухе и перехвата вражеских бомбардировщиков. Боевой мощью этот самолет не отличается. Уникальным же его делает бонус, который увеличивает урон истребителям, а также то, что производство не требует нефти, как его аналог.


обмен скинов h1z1
loot.farm