Tomb Raider 3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Во время путешествия по Индии, Лара сталкивается со своим старым знакомым, после сражения с ним она обнаруживает странный артефакт. Когда же она собиралась покинуть джунгли, Лара встретила ученого, который и объяснил ей, что это за артефакт и откуда он вообще взялся.
 Как оказалось, много веков назад на Землю упал метеорит, который изменил климат и принес разрушения. В нем-то артефакты и были. А после, когда Чарльз Дарвин отправился в экспедицию со своими друзьями, они отыскали эти артефакты и решили для безопасности отвезти их в разные концы света.
 
И Ларе придется посетить все эти места, дабы собрать артефакты, правда она еще не знает, на что идет.
 
Ей предстоит посетить Лондон, Неваду, деревню с каннибалами, а после она окажется на заснеженной горе, в лаборатории того самого ученного.
 
Ларе придется сразиться не только с целым племенем каннибалов, но и убить пару ястребов, что попытаются ее съесть, пробраться в зону пятьдесят один, сбежать из тюрьмы, сразиться мутантами, совершить сложные трюки на мотоцикле, чтобы не упасть в воду и не быть съеденной пираньями. В общем, приключений навалом. Но это далеко не все. Ее ожидает сошедшая с ума женщина, что с помощью артефакта попытается убить ее, то же самое попробует сделать Джонни Огненные руки, которого она и одолеет в Индии. После пробраться на космический корабль, который и находится в зоне пятьдесят один, а после сразиться с древним монстром, что проживает в древнем храме, охраняя артефакт.
 
К чему же это все ее приведет? К тому, что этот ученный воспользуется артефактами и сам превратиться в огромного мутанта, получеловека и на половину паука. Ларе придется приложить много усилий и потратить много патрон, чтобы в итоге она могла забрать эти четыре артефакта и уничтожить мутанта. Но не стоит забывать о тех мутантах, что разгуливают по лаборатории и являются для нее не меньшей угрозой для ее жизни.
 
Стоит отметить, что помимо таких головокружительных и пугающих приключений создатели так же внесли новое и в управление персонажем: теперь она может передвигаться ползком. Конечно, в этой части тоже есть динозавры. Только в этот раз с ними сражаться намного проще, мисс Крофт будет предоставленный огромный пулемет, с помощью которого она и сможет их уничтожить. Или же она может использовать гранатомет или базуку, которые теперь имеются в ее арсенале. Так же, она может со спокойной совестью использовать гарпун, ну, только если она хочет уничтожить злых пираний.


Choose Combox ICO! The CBP price is denominated in Ethereum and amounts to 0,002 ETH.
combox.io