Tomb Raider: Underworld

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Еще в самом начале игры игрок оказывается в опасной ситуации. Вокруг все горит и пылает. Огонь охватил весь дом полностью. Герою же надо выбраться и остаться в живых. 
 
После долгого путешествия через пламя, нашего персонажа попытается застрелить ее лучший друг Зип, но, увы, пока что мы не узнаем, чем все закончится. Нас перенесут на неделю назад. Лара отправиться в путешествие на поиски того, что искал ее отец. А искал он загробный мир, в который могла попасть ее мать, после того, что произошло с ней, когда Ларе было девять.
 
Ее отец жаждал отыскать свою жену, но ему это не удалось. Это все привело его к неминуемой гибели.

После тренировочного уровня мы оказываемся на лодке за неделю до этого. Следуя записям отца, Лара должна была найти здесь Нифельхейм. И действительно, на дне моря развалины совсем не этого времени, из чего можно сделать вывод, что они намного древнее. Остальные места будут такими же. Глубоко-глубоко спрятаны древние сооружения, ведущие в загробные миры различных мифов. В этом месте ей придется сразиться с кракеном и найти занятный артефакт. После такого небольшого приключения она находит перчатку Тора, которую пытаются отобрать наемники Аманды. Но Лара возвращает ее себе. При этом, поговорив с Натлой, она узнает, что нужный ей загробный мир открыть можно только с помощью перчаток, пояса и молота Тора. На этом-то ее приключение и начинается.

 

 
 
Недолго длились ее опасные и захватывающие приключения. Собрав все воедино, она отправляется на корабль к Аманде, чтобы поговорить с Натлой. Она узнает о древнем отряде Одина, и, за не имением вариантов, Лара заключает сделку с древней богиней. 
 
Она проникает в древнее здание на дне океана и находит свою мать. Но она уже совсем не та, как ранее, она другая. 
 
Пара сражений с Натлой, которая снова решила всех поработить, и вот, вам уже показывают заключительное видео.
 
Долгое и опасное приключение закончилось, как и сама игра. Пройти ее довольно-таки сложно, но можно. Есть уровни, где нужно делать что-либо на время. Есть уровни, где вам придется много убивать: животные ли это или громадные белые пауки из подземелий – это уже какой уровень вам попадется.