Игровые очки SteelSeries Scope

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

На сегодняшний день игровая индустрия невероятно популярна. Ею интересуются наравне с кинематографом и шоу-бизнесом. Ежегодно выходит огромное количество компьютерных видеоигр, в которые играют еще большее число людей по всему миру. 

Играя в свои любимые игры, практически каждый геймер со временем задумывается о защите собственных глаз. И отличное решение этой проблемы предлагает компания Gunnar, изготовившая оправу SteelSeries Scope.

 спортивные очки с диоптриями Разработка, без сомнений, представляет собой безопасную моду, полезную функциональность и возможность играть в игры и выигрывать у своих оппонентов. Высокотехнологичная оправа, как уже сказано ранее, произведена при поддержке Gunnar, фирмы, занимающейся изготовлением товаров, предназначенных для киберспорта. Линзы с оттенком желтый оникс, имеющие расширенную диагональ, представлены от SteelSeries в элегантном обрамлении. 

Дизайн модели Snow, к примеру, привлекает своей сдержанностью. Этот аксессуар можно носить с утра до вечера, не снимая ни на миг. А главной особенностью очков является гармония с любой одеждой. Оттенок янтаря смотрится со всеми цветами, а особенно идет представительницам прекрасной половины. Стоит отметить, что очки от Gunnar придуманы специально для игроков. При разработке приспособления учитывались все пожелания офтальмологов. Если есть желание, то в них можно интегрировать диоптрии или удачно совмещать с какими-либо другими средствами, корректирующими зрение.

SteelSeries Scope способствуют снижению усталости глаз, преграждению попадания ультрафиолетового излучения и устранению рези и сухости. Кроме того, аксессуар надежно защищает от потоков горячего воздуха. Пластиковые линзы превращают вредящие лучи синей гаммы в мягкие и теплые тона. В итоге человек может проводить время у компьютера, сколько он захочет, без опасения за свое здоровье.

Технология i-AMP, внедренная в очки, улучшает детализацию картинки и контраст. Благодаря антибликовому покрытию человек перестает щуриться, следовательно, улучшаются его способности в игре и увеличивается производительность в работе. Конструкция очков заслуживает особого внимания. В первую очередь, следует отметить изящные и тонкие дужки, не ломающиеся даже при серьезных нагрузках. Особая форма оправы способствует благоприятному климату вокруг глаз и обеспечивает их комфортную посадку. Посредством этого аксессуара можно сохранить свое здоровье и показать всем свой совершенный вкус.



Korteste BILLIG MALER familien min kjoper der - WWW.MALBERG.NO. Bad interior rimelig.
malberg.no