Party Hard

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Про соседей, которые мешают спать, сложена не одна песня, даже снят мультипликационный фильм «История одного убийства». Везде главный герой, измученный шумными соседями, готов пойти на убийство, ради нескольких минут тишины и сна. И вот появилась компьютерная игра под названием «Party Hard», которая позволяет вжиться в эту роль.
Несмотря на то, что игра новая, графика в ней очень простая. Как говориться «8-ми битная». Это добавляет в происходящее простоту и несерьёзность, сатирические оттенки. Игра, таким образом, не призывает устраивать побоища с соседями в реальной жизни.
В чём же заключается игровой процесс? Игроку даётся локация, которая в зависимости от уровня может быть домом, крышей небоскрёба, яхтой, пляжем. Их все объединяет одно – шумная вечеринка. Локация состоит из ряда «блоков». Например, в доме это комнаты. С каждым новым запуском содержание этих комнат может меняться. Если при первом запуске на кухне стояла кастрюля с едой, то в другом случае там может оказаться газовый баллон. Почему это важно? Наиболее эффективным способом умерщвления буйных соседей является подстроенный несчастный случай. Можно отравить еду в кастрюле, а можно и выкрутить газовый баллон. Сразу вспоминается игра «Hitman. Blood money». К тому же, несчастный случай не вызывает подозрений у прибывшего наряда полиции. Однозначно убить всех, таким образом, крайне не просто, так что у персонажа всегда есть с собой нож. Иногда в комнатах можно найти полезные находки: чистую одежду, что бы отвести от себя подозрения полиции, светошумовую гранату, что бы оглушить жертву или катану, для массовой резни. Периодически могу происходить случайные события, которые могут помочь или помешать прохождению. Таким не хитрым образом получается, что одну и ту же локацию можно проходить разными путями, каждый раз сталкиваться с новыми вызовами. В лучших традиция «Hitman» можно прятать тела жертв, что бы другие не наши их и не вызвали полицию. игры спанч боб приключения 
 
В итоге, мы имеем игру, которую нельзя назвать ни шедевром, ни чем-то очень новым. Перед нами простенькая игра, которой хватит на пару вечеров, пока игрок не освоиться со всеми тонкостями массовой, но скрытной резни. Она обладает такими плюсами, как вариативность локаций, забавную графику. Из минусов – это глупые жертвы, слабая роль полиции в игре, да и факт того, что вечеринка продолжается после первого трупа идёт не в пользу «Party Hard».


Доставка почты и грузов
gac.su