Кхал Дрого планирует вернутся в сериал "Игры престолов"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Актер, сыгравший Кхала Дрого в первом сезоне сериала «Игра престолов», намекнул на свое возвращение. Джейсон Момоа (Jason Momoa) опубликовал на своем канале в Instagram две фотографии с подписями, свидетельствующими о том, что Кхалиси встретится со своим мужем в новом сезоне сериала HBO.

На первой фотографии запечатлена Дейенерис Таргариен со словами «я была женой Кхала Дрого, сына Кхала Бхарбо» в субтитрах. В подписи под фото Момоа написал: «Моя детка держится. Лучшее шоу в мире. Так рад за всех своих друзей. Скучаю по вам, скоро увидимся».

На втором снимке запечатлена та же сцена, в которой Кхалиси говорит, что она не будет носить детей ни для Моро, ни для кого-либо еще. В подписи Момоа написал: «Правильно, детка, скажи ему. Дэн и Дэвид. Увидимся в Ирландии. Алоха Дрого».

Судя по всему, Момоа обращается к исполнительным продюсерам Дэну Вейсу (Dan Weiss) и Дэвиду Бениоффу (David Benioff). Съемочная группа в этом году отправится в Белфаст, в столицу Северной Ирландии. Очевидно здесь состоятся съемки, в которых американский актер вновь сыграет роль Дрого. Драго убили еще в первом сезоне сериала, однако актер вновь появлялся на экране во втором сезоне в видении Дрого в Доме Бессмертных.