Расширение "Кровь и вино" очень порадует поклонников The Witcher 3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Компания CD Projekt готовит фанатам The Witcher 3: Wild Hunt по истине масштабное расширение в рамках комплекта «Кровь и вино». Если верить последней информации, в игру добавят более 90 новых квестов, 14 тысяч строк диалогов, десятки новых видов оружия и многое другое.

Как стало известно Gamebomb.ru, информация просочилась в сеть из обзора издания CNET. По слухам эмбарго на обзоры расширения снимут уже сегодня, 10 мая. И упомянутый выше опубликовали раньше времени. И хотя редакция поспешно сняла обзор с публикации, его кэшированная версия сохранилась.

В обзоре говорится, что в игре появится более 90 новых квестов и 40 новых точек, которые стоит посетить. В игру добавят новую динамическую систему последствий. К примеру, убивая врагов в главном укрытии снижает количество оппонентов в локальных лагерях. А сюжетная линия будет более, чем вдвое больше предыдущего расширения — для «Кровь и вино» записали 14 тысяч строк диалогов, на 8 тысяч больше, чем в «Каменных сердцах».

Новое расширение принесет с собой 30 новых видов оружия, 100 элементов брони и более 20 новых монстров. В игре появится 12 новых мутаций, однако открыть их можно будет только в режиме New Game Plus. Среди навыков в арсенале Геральта появится возможность замораживать и взрывать врагов. Максимальный уровень героя в New Game Plus увеличат до 100, а также добавят возможность перекрашивать свою броню у торговцев.

Дата релиза «Кровь и вино», по слухам, назначена на 31 мая — напоминает Gamebomb.ru. Расширение выйдет одновременно на PlayStation 4, Xbox One и PC.