Какие курорты на Тенерифе выбрать?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

Самая распространенная категория отелей Тенерифе – 4 звезды, однако вне зависимости от звездности уровень обслуживания весьма высок. Территория отелей, как правило, небольшая, но место для детской площадки и малышового бассейна обычно находится.

В большинстве случаев между пляжами и отелями проходит пешеходная зона. В связи с тем, что ровные участки побережья чередуются с обрывистыми, отель может стоять прямо на берегу океана, но довольно далеко от благоустроенного пляжа. Еще одна особенность курортов острова – отели могут находиться на возвышенности, и спускаться на пляж придется по лестнице. Гостиницы предлагают различные типы питания, в том числе «все включено», однако привязываться к питанию в отеле нет необходимости. Рестораны и кафе вне территории гостиниц обычно предлагают хорошее детское меню.

Лас Америкас – неофициальная столица южного побережья Тенерифе. Вплотную к Лас Америкас примыкают курорты Лос Кристианос и Коста Адехе. Протяженные насыпные пляжи с мелким песочком, большое количество отелей и апартаментов, круглосуточные магазины, множество развлечений для детей – все эти достоинства курорта определяют и главный его недостаток: здесь всегда многолюдно и шумно. Самым детским пляжем считается Playa La Pinta, где надувные водные горки установлены прямо на берегу, и детвора плещется на мелководье, как в лягушатнике. Тихий отдых также обеспечен на пляжах Playa San Eugenio в центре курорта и Playa de Fañabé в 3 км от центра.

Лос Кристианос называют лучшим курортом для семейного отдыха. Курорт вплотную примыкает с юга к Лас Америкас. Пляжей в городе два. Оба покрыты мелким золотистым песком и защищены от волн. Playa de Los Cristianos подходит для отдыха с детьми разного возраста. Там есть и детская площадка, и поле для волейбола, и водные развлечения. Playa Las Vistas, что тянется до самого Лас-Америкас, считается центром молодежного отдыха. Однако днем там прекрасно можно провести время всей семьей. Рекомендуем снять квартиру на тенерифе на месяц.

Коста Адехе – северный сосед Лас-Америкас, тихий городок для отдыха с детьми. Пляж Playa Torviscas лучше всего оборудован для отдыха с детьми, а пляж Playa del Duque считается самым роскошным пляжем юга. Основные достоинства курорта – чистота побережья и два крупных аквапарка поблизости.

Пуэрто де ла Крус – курорт на северном побережье Тенерифе. Его стоит выбирать, если вы планируете больше путешествовать, чем купаться. Однако без купания туристы не остаются: на набережной обустроены бассейны с морской водой.



Сведения об агентстве. Об услугах и изданиях агентства
victorycom.ru