Новый патч продолжает жизнь серии Stalker после смерти GameSpy

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Новый патч продолжает жизнь серии Stalker после смерти GameSpy

Возможно, многие из нас не пробовали играть в многопользовательские режимы потрясающей серии Stalker, но лучше заранее знать, что мы можем это сделать, несмотря на недавнее отключение всех серверов GameSpy.


Постаполиптические игры ужасы в жанре шутер от первого лица от GSC Gameworld являются последними проектами, которые спасены от забвения GameSpy, благодаря волшебным автоматическим патчам Steam. Даже если Вы не приобретали игры на Steam, один одинаково волшебный ручной мультипатч спасет все три игры. Это обновление переключает многопользовательские серверы GameSpy на собственные от GSC Gameworld.

Если у Вас накопился внушительный набор статистики в таких играх, как Тень Чернобыля, Чистое небо и Зов припяти, то они бесследно исчезнут. Если постапокалипсис и преподносил нам что-нибудь, случается так, что ничто не длится вечно, даже наше соотношение побед и поражений.

Ранее были сохранены все многопользовательские режимы GameSpyWatch: Dawn of War, Battlefield 2/1942, Halo: Combat Evolved, Star Wars: Battlefront 2 и различные Civs. Отметим, что мультиплеер Crysis и Crysis 2 интриги не имеет.

На самом деле трудно оценить полный масштаб трагедии и сейчас многие игроки борются за поддержания игр. Напомним, 31 мая были отключены серверы GameSpy.