Правила войны, ядерная стратегия

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]
Почти пять лет прошло с тех пор, как в сети появилась онлайн игра стратегического назначения «Правила войны, ядерная стратегия». Для многих компьютерных игр, подобный срок своего существования становится критическим. Так, как со временем, большинство пользователей пришедшие в игру, потихоньку начинают её покидать. Кто в связи с отсутствие игрового времени, кто-то из-за того, что игра изрядно приелась.
Однако в этом случае, можно смело утверждать, что данная стратегия, успешно покорила интернет просторы, поскольку, всё больше и больше привлекает в свои ряды, поклонников игрового пространства. И нельзя сказать, что в игре что-то использовано современное и необычное, поражающее своей графикой или реалистичностью. Отнюдь, всё просто, но со вкусом.
 
Правда, не стоит утверждать и того, что игра весь этот продолжительный срок прошла безоблачно. Как и у многих других игр, примерно на третьем году своего существования, онлайн игра, столкнулась с рядом проблем, которые попыталась устранить. Что очень негативно было воспринято пользователями, у которых сложилось впечатление, что создателей интересует только лишь финансовый результат игры, а не сама игра. И надо сказать, подобные опасения пользователей были подкреплены неумелыми действиями администрации игры, которая металась из стороны в сторону, пытаясь убрать лазейки, бреши в игре и одновременно повышая денежный эквивалент платных услуг в игре.
 
Подобное отношение создателей, вылилось в бойкот со стороны игроков, были созданы даже ряд сообществ, которые целенаправленно проводили политику вывода игроков из игры. Надо сказать, что в этот сложный период, из игры вышли серьёзные Донаты, лица, что активно вливали реальные деньги, для достижения скорого результата. И деньги надо сказать не малые. И всё это продолжалось порядка около года, постепенно игра переставала быть интересной и увлекательной, ровно до тех пор, пока видимо не сменилась команда управленцев, и не изменилась стратегия развития игры.
 
 
 
Это надо отметить очень быстро принесло результат. Новые обновления в игре, удачные и неудачные, постепенно стали дорабатываться. Основной упор, был сделан не на денежные мешки, готовые вливать финансы в стратегию, а на средних игроков. Была введена система скидок на кристаллы, что помогает достаточно быстро развиться и ощутить свою силу в игре. Всё это, дало второе дыхание игре, что было с радостью воспринято игровым сообществом!