Анонс Need For Speed (2015)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 [1 Голос]

Наконец-то свершилось. Без преувеличения, великий бренд Electronic Arts анонсировал новую часть из знаменитой линейки Need For Speed. Ну как новую, формально это перезапуск, а не Underground 3, как все думали ранее. Компания Ghost Games сказала, что эта игра будет похожа на те части, которые полюбились многим игрокам и сделали серию по-настоящему великой.
 
Совсем молодая компания Ghost Games, которая выпустила лишь одну игру — Rivals — занимается разработкой новой части. Как сказал её директор, после выхода предыдущей игры серии в студию поступило множество просьб о возвращение стрит-рейсинга.
 
Всё же серия ушла в небольшой перерыв, а в 2015 году она вновь вернулась и с неплохим размахом. То, что люди увидели на Е3, это по-настоящему интересно и зрелищно. Конечно же, информации пока что мало, но хоть игровой ролик получился достаточно информативным.
 

Во-первых, в игру вернулся полноценный сюжет. Не такой, как в The Run, а скорее, как в первом Most Wanted. Мы по-прежнему будем смотреть на мир глазами героя. Также из ролика было видно, что отснятая кат-сцена — это настоящая кинематографичная постановка с реальными актёрами.
 
Ещё одной интересной фишкой стало внедрение цифрового объекта и реальную сцену. Вот сначала идет интересная сцена с актёрами, а потом всё это плавно переходит на игровой момент, где нужно будет настраивать внешний вид автомобиля. Вполне интересно, ведь теперь не будет загрузочных экранов.
 
Сюжетная линия будет развиваться в связи с очками опыта и репутации. Выполнили задание, получили достаточное количество очков и продвинулись дальше по сюжету. При этом очки будут делиться на пять видов: стиль, тюнинг, скорость, команда и нарушения. Что-то подобное присутствовало в Most Wanted с последней категорией, где было 6 видов нарушений правил. Если нарушить их все, то погоня будет намного жестче. С остальными категориями более-менее понятно. Например, нужно на большой скорости проехать мимо радара, пройти идеально поворот или же круто заделать тачку.
 
Все действие игры будет происходить в городе Вентура Бэй. Он будет почти в два раза больше, чем карта в Rivals. В игровом ролике показали лишь один момент, когда главный персонаж соревновался с другими уличными гонщиками и одновременно удирал от полиции по ночным улицам. Однако иногда игроки смогут поучаствовать в гонках и в дневное время. Также город будет достаточно разнообразным. Здесь есть не только бетонные здания и стеклянные небоскрёбы, но и промышленный район, и шоссейные дороги, и даже загородные сельские местности. Движок остаётся всё тот же — Frosbite 3, поэтому качество картинки будет великолепное.
 
Ещё одним важным нововведением стал тюнинг. Он был и раньше, но теперь же кастомизация будет на уровне Most Wanted или Underground. Игрокам будет предоставлена возможность изменить всё, от кузовных запчастей до внутренностей. И каждая деталь будет определённо влиять на машину в целом
 
Ну и что же можно сказать напоследок. Игра будет, определённо, живой и яркой, поэтому остаётся лишь подождать выхода.