The Elder Scrolls 5: Skyrim – Dragonborn

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
The Elder Scrolls 5: Skyrim – Dragonborn

Вот краткая история The Elder Scrolls 5: Skyrim – Dragonborn. Довакин решил посетить остров не из-за скуки. Где-то здесь промелькнула тень некоего Мирака. Мирака Драконорожденного, предавшего в далеком прошлом драконов.


Естественно, что и у Мирака есть преследуемая цель – он жаждет захватить Состхейм. Однако говорить о захвате целого острого слишком громко. На самом деле его мало затронула цивилизация именно поэтому здесь только один город, которому дано название Воронья Скала. Он создан экзотическими домами, в которых проживают темные эльфы, стражи в броне из костей, трама, пепельные бататы и много иных жителей. Далеко на линии горизонта возвышается изрыгающая дым и пламя зловещая Красная гора. Она является некоей тенью ввандерфеллской катастрофы, легшей тенью на бедный город.



На восток от этой скальной громадины можно найти Тель-Митрин, а в нем поселение Телвани. Здесь, на гигантских грибах, обитают данмерские эксцентричные маги и силтстрайдеры, выращенные из личинки. Это все так трогательно. Естественно, что в их городе вы не найдете никаких лестниц. Впрочем, покинув места цивилизованные тут же улетучивается сходство с Морровиндом. Кругом одни леса, ледники да сугробы. Тем не менее, хуже Солтсхейму от этого не сделалось. На его просторах в больших количествах водятся пепельные отродья, контробандисты, а также легендарные медведи-оборотни, которые примутся гонять вас по сугробам с большой радостью будто годовалого щенка.

Если вам не нравится, когда вас гоняют по сугробам, тогда отправляетесь прямиком в легендарный замок под названием Карстааг. Здесь вас будут гонять по льду некие рьёклинги с копьями. Между прочим, их копья можно использовать так же как стрелы.


   
Глушь да глушь кругом

Относительно мест цивилизованных в этой игре крайне трудновато. Просто чрезвычайно сложно. Здесь даже администрация ютится в крохотном домике, который никак нельзя отнести к большому строению даже со всей данмерской любовью к сооружениям-громадинам. Правда немного жизни в окрестности вносит центр города с маленьким рыночком, являющимся единственным очагом жизни на острове Солстхейм. Впрочем о мраке достаточно. В этой игре порадуют удачные квесты, обитель самого Хермиуса Моры и близость к Морровинду. Полностью огорчили: безлюдность, пьяные встельку на автопилоте драконы и никудышные награды на высоких уровнях.

Впрочем, нельзя отбросить эту игру в сторону и забыть о ней навсегда. Она замечательна и прекрасна для гурманов, которые не привыкли играть сломя голову, а желают насладиться каждым проделанным шагом. Еще больше новостей игрового мира читайте на нашем блоге.



рудайв
diveclub.ru
Продажа, монтаж и сервисное обслуживание котельного оборудования Buderus
buderusmarket.ru