Need for Speed Rivals – горячая штучка

скриншот

Когда обозреватель начинает лить воду в нем умирает обозреватель. Need for Speed: Rivals является ни чем иным, как улучшенной версией Hot Pursuit. Картинки стали еще красочнее, а ее ориентация обратила свой взор на онлайн. Если быть еще более точным, то в ней нет строго  разделения на многопользовательский и одиночный режимы.

Игра полностью погружена в глобальную сеть Интернет. В связи с этим заезды более сложные и увлекательные. Ведь никакому искусственному интеллекту не сравниться с человеком. Только в Need for Speed Rivals игрок постоянно пребывает в курсе событий, происходящих на карте. Ему сигнализируют о начале любой гонки, выигрышах, покупках машин.

Для участия в соревновании нет необходимости блуждать в поисках соперника. Здесь все автоматизировано. Впрочем, распространяется свобода не только на передвижения по карте, но также и прохождение организовывающихся заездов. Если неудача подставила подножку в очередной гонке или она вам вообще не нравиться, тогда к вашим услугам много иного рода развлечений, среди которых всегда найдется «свое». Все растерзания происходят в округе под названием Редвью. Территория изобилует разнообразием: Узнать про курсы валют в екатеринбурге на сегодня вы можете здесь.

- леса;
- серпантины;
- поля;
- города.

Для гурманов всегда найдется желание и его техническое воплощение относительно фотографии вместе с легендарным Aston Martin Vanquish в лучах заката. Вы здесь не увидите просто красивых декораций для созерцания. Необходимо понять и уверовать, что только Need for Speed Rivals представляет собой виртуальный полноценный мир, котоырй живет своей жизнью и по своим законам.

дождь

Если в последних выпусках все вертелось вокруг главного героя, а на открытых локациях без него все замирало, то здесь совершенно по другому. Полицейские облавы грозят любому гонщику, от друзей приходит миллион сообщений относительно участия в гонках, здесь полно живописных участков и секретных точек. Для оживления пространства были добавлены времена суток и смены погоды. Чертовски удался дождь. Несмотря на то, что сам по себе он неописуемо красив, так еще и оставляет на суперкарах превосходные дождевые капельки, которые переливаются в солнечных лучах когда светило показывается из-за туч. Не стоит также играть с педалью газа на мокрой дороге.

Запомните, погода всегда окажет свое влияние на поведение автомобиля. Это означает, что физика автомобилей снова переработана под корень. Управление оказалось более реальным и это не означает, что мощность возросла, а время разгона уменьшилось. Выбирать авто необходимо не только исходя из стендовых технических характеристик, но также и на основании личных ощущений. Одним словом – от стиля езды будет зависеть выбор суперкара.