Стрелялки онлайн - Sniper elite 2

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

Итак вышла в свет очередная игра, действия которой происходят во время второй мировой войны. Наш главный герой явлется протагонистом первой части, он же по призванию снайпер, который призван уничтожать фашистские силы. Если быть точнее то все действия происходят во время битвы за Берлин. Также в сюжете присутствует связь с учеными которые разрабатывали различное оружие.

Главной целью является захват этих ученых, а для этого нашему герою приходится противостоять не только немцам но и совестским войскам, таким образом можно сказать что наш герой один против всего мира. Сюжет этой стрелялки онлайн основан на бесшумных убийствах и различных ловушках, главным девизом ягры является фраза «делай что хочешь, главное не шуми».

Разработчики сильно постарались в плане физических законов, в игре цчитывается все, вплоть до изначальной скороти пули и ее падения. Среди нововведений хочется отметить новый эффект рентгена, который проявляется только при попадании пули прямо в цель. Сам эффект заключается в том, что камера следует за нашей пулей и показывает весь урон, который мы причинили противнику.

Также были добавлены различные функции, такие как пометка бойцов и сведения о них. А также возможность выгодно использовать оружие в шумных областях, разработчики сделали все максимально реалистично, чтобы погрузившись в игровой мир мы могли прочувствовать всю обстановку второй мировой войны.

Теперь тела убитых врагов можно оттаскивать в темные и безлюдные помещения, для того чтобы не привлекать шуму, ведь наша главная задача пройти все миссии оставаясь максимально незамеченным. Можно также сказать что эта часть игры, является всего лишь усовершенствованной версией первой части.

Рекомендуем вам ргс 50 резервуар.

И теперь только от вас зависит ход всей войны, сможете ли вы изменить историю всего человечества? Данная игра отличается лишь хорошей физикой и очень интересным сюжетом, ведь в этой игре раскрываются многие тайны, которая унесла с собой вторая мировая война, а также загадки, на которые человечество до сих пор не может дать правильного ответа.