Обзор StarСraft II: Legacy of the Void

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.20 [5 Голоса (ов)]

StarCraft II: Legacy of the Void – новое дополнение для оригинальной SCII, которое вносит множество новых карт, персонажей и заданий. Дополнение допступно для всех обладателей StarCraft II.

Новая сюжетная линия LegacyoftheVoid повествует историю иерарха Артаниса. Главный герой решительно стремится собрать всех протоссов и остановить деяния Амуна, который хочет уничтожить мир. Игроку предстоит осуществлять путешествие по космосу на модифицированном корабле «Копье Адуна» и искать союзников, чтобы собрать большую и мощную армию. Расширяйте армию, совершенствуйте корабль и спасите галактику!

Среди новых заданий в StarCraft II: Legacy of the Void игрокам предстоит опробовать «Небесный щит» и «Спущенный с цепи». В первом вы можете опробовать себя в качестве протосса и спасти терранов, которые оказались в беде. Их задача – отремонтировать космическую платформу, но противники намерены им помешать.  В миссии «Спущенные с цепи» игрокам предлагается опробовать новую возможность «перемещение базы». Теперь вы можете не отстраивать здания в новом месте – достаточно переместить платформу со зданиями и армией, когда истощатся ресурсы. Цель миссии – с помощью мощной армии разрушить космическую станцию.

Также играть в StarCraftII: LegacyoftheVoid стало еще интереснее, так как появились новые локации, которые сыграют ключевую роль в приключениях Артаниса. Вам предстоит побывать на капитанском мостике, в котором есть доступ к некой Звездной Матрице. Именно в ней вы сможете выбирать задания. Кстати, помыть окна одинцово вы можете здесь.

На «военном совете» игрок сможет исследовать новые технологии и управлять армией. Благодаря советам Хранительницы Рохане, вы сможете развивать свою армию, и в дальнейшем у вас будет невероятно могущественные воины, которым не страшна любая опасность.

Еще одно новое место в StarCraft II: Legacy of the Void – солнечное ядро, которое позволяет получить полную информацию о космическом корабле «Копье Адуна». Благодаря новой локации, игроки смогут улучшить некоторые системы корабля: защита, вооружение и многое другое.

Игра Legacy of the Void также обзавелась дополнительными возможностями, такими как наращивание армии и совершенствование корабля. Побеждая на поле битвы, вы зарабатываете ценный ресурс – соларит, который и позволит вам улучшать «Копье Адуна». Система модернизации представлена в видео таблицы с большим количеством ячеек, каждая из которых – определенное улучшение. Выбирайте тщательно – некоторые апгрейды крайне ценны и существенно помогут в битве, в то время как другие приносят незначительную пользу.

StarCraftII: LegacyoftheVoid – неплохое дополнение, которое позволит пользователям задержаться в игре еще на несколько часов. Вас ждут практически те же динамичные бои, но теперь с новыми возможностями. История Артаниса невероятно захватывающая, однако только вы можете помочь ему победить. Создайте огромную армию, улучшите корабль «Копье Адуна» по вкусу и сразите Амуна!