Shadowrun Returns. Олдскул!

Shadowrun Returns скриншоты

Чем дальше развивается направление компьютерных игр, тем чаще разработчики вдохновляются играми прошлого поколения. Современные игры радуют глаз приятной графической составляющей, во время игры экран пестрит массой различных спецэффектов, а динамика происходящего не даёт игроку отдохнуть ни на секунду. Однако в гонке спецэффектов и графики разработчики забывают про саму игру.

То, что заставляло игрока сидеть днями и ночами за компьютерной игрой… Атмосфера и сюжетная составляющая – всё это забывается, не учитывается и игра напоминает скорее пустышку в красивой оболочке. Однако здесь на помощь приходят независимые разработчики. Их основной задачей становится воплотить свою идею, а не выжимать из игроков как можно большее количество денег. К тому же фанаты с удовольствием поддерживают такие проекты как финансово, так и отписываясь авторам о качестве игры, дабы разработчики уделили игре большее внимание. Одной из таких игр, которая заручилась большим количеством поклонников сейчас и пойдёт речь.

В Shadowrun Returns игрок погружается в мир кибернетики и магии, эльфов и киборгов, хакеров и шаманов. «Фентэзийный киберпанк» - так можно охарактеризовать мир, в котором нам предстоит побывать. Персонажа можно и нужно кастомизировать, выбрать ему расу, которая влияет на определённые характеристики, подобрать класс и смело выдвигаться навстречу приключениям. Говоря о классах, игроку позволяют выбрать один из предоставленных игрой предустановок или же создать свой класс и смастерить уникального альтер-эго. К данной процедуре следует отнестись со всей серьёзностью, ведь от начальных предустановок сильно зависит стиль игры. Так хакер не очень любит прямых стычек с противником, но если доберётся до компьютера, то может как придать стратегическое преимущество команде, так и выведать интересную информацию, а самурай будет прекрасным орудием для уничтожения противника, однако ему еще надо до него добраться.

Интересует такси минивэн?
Битвы в игре происходят в пошаговом режиме, противник и члены вашей команды прячутся в укрытиях и атакуют друг друга, имея при этом шанс промахнуться. Также позволено применять навыки и использовать предметы, которые вы подберёте во время прохождения игры.

Но основной особенностью игры являются диалоги. Их в игре много и от того, в каком направлении вы развивались, вам будут доступны дополнительные реплики, которые помогут избежать боя или добавить к себе в карман дополнительные кредиты.

Рулетка чат видео. Русская чат рулетка .
virtruletka18.ru