Titanfall - Сокрушим титана!

Titanfall скриншоты

Мир, погрязший в постоянных войнах, огромные шагающие машины, извергающие огонь и смерть. Взрывы, выстрелы, перелёты на реактивных ранцах и уничтожение противника посредством механизированной машины – вот что ждёт нас в очередном многопользовательском шутере.

Разработчики отказались от одиночного режима, потому игрокам предстоит уничтожать противника, постоянно находясь в онлайн-режиме. Такое решение позволяет разработчикам полностью акцентировать своё внимание на мультиплеере и сделать его как можно лучше, дабы игроки не заскучали на необъятных просторах футуристического мира. И авторам есть что показать.

Titanfall скриншоты

Первое, что бросается в глаза – это Титаны. Собственно они и являются главной разрушительной силой и в умелых руках может положить бесчисленное количество супостатов. Большая огневая мощь и огромный уровень защиты делают машину превосходным орудием для сокрушения противника и в любой момент игроку позволено покинуть машину, в случае угрозы для здоровья, ведь несмотря на все преимущества Титан становится мишенью для большинства пеших солдат, что не даёт поводу расслабиться пилоту столь тяжёлой машины. Реактивные ранцы, установленные у каждого солдата позволяют быстро перемещаться игрокам, таким образом скрываясь от пулемётных очередей несокрушимого противника и неожиданно атакуя зазевавшегося солдата.

Солдаты уничтожают друг друга используя старые проверенные методы. Вовремя приземлившаяся граната и меткий выстрел уменьшит команду противника на одного, а то и несколько солдат. Против шагающих машин применяются ракеты или же можно попытаться запрыгнуть на машину и отстрелись гидравлику, заметно сократив жизнь машины. Пилот может катапультироваться, дабы не остаться погребённым под грудой железа, однако после катапультирования нужно ещё пережить полёт до земли, ведь игроки не упустят возможности подстрелить несостоявшегося пилота.

А вот бои между Титанами могут осуществляться как с помощью крупнокалиберного оружия, так и посредством ближнего боя. В такие моменты солдаты лучше держаться подальше от место битвы, ведь сокрушительная мощь техники может отразиться не только на его прямой цели, но и на окружающих.

Titanfall скриншоты
Вас интересует такси в аэропорт домодедово
Видимо, что игроков ждёт очень интересная и динамичная игра, которая предоставит пользователям массу положительных впечатлений. Фундамент для Titanfall уже заложен, осталось поработать над балансом и основными игровыми моментами, улучшающими игровой процесс. Гигантские роботы и полёты на реактивных ранцах – одна из причин, по которой всё же хочется, чтобы игра оправдала надежды.