Космическая стратегия StarCraft 2: Heart of the Swarm

StarCraft 2: Heart of the Swarm скриншоты

StarCraft 2: Heart of the Swarm является не просто очередной порцией игрового контента. Это инструмент, с помощью которого расширяются, в прямом и переносном смысле, границы вселенной. Это Дополнение, которое необходимо писать с большой буквы. Последние события закончились для Королевы Клинков плохо. Однако беда не сама не ходит, за собой еще и деток водит. В далеком межгалактие зреет Древнее Зло. О нем было сказано огромнейшее количество намеков во время капании «Крылья свободы». Именно эта тема и окажется завершающей в дивной трилогии.

Сюжет предлагаемой вам игры «Сердце роя» значительно растерял глобальность. Перед игроком предстанет история мести некоего солдата по имени Керриган. Он пылает ненавистью к императору правящему Диминионом – Арктуру Менгску. Это звериная злоба родилась под влиянием гибели восьми миллиардов жителей планеты Тарсонис, которое состоялось в самом начале.

Прохождение игры также претерпело изменений. Убрали постоянные перелеты. Подарили множество остановок на разных планетах. Теперь одна кампания составляет двадцать миссий. К которым необходимо добавить еще по семь специальных. Впрочем, это никаким образом не указывает на скучность игрового процесса. Впрочем, огромного количества миров не удастся увидеть. Времени не будет совершенно никакого. Касательно стратегического плана: оборону будет сменять молниеносная атака. Старую добрую ностальгию вызовут у игрока какой-нибудь хорошенький твист. Не стоит надеяться на мини-кампании. Их также нет. Зато вы сможете, вместо них, порулить самым настоящим крейсером под названием «Гиперион». Это вождение в звездных глубинах приятно сожмет сердце, сдержит слезу и выпустит воспоминания на волю по-прежнему оригинальному StarCraft.

Вас интересует ЕГЭ математика Орехово-Зуево?
В StarCraft 2: Heart of the Swarm разработчики все внимание сосредоточили на героях и главной героине. С завершением каждой новой главы Керриган прокачивается и подарит в скором времени одно из возможных двух умений. Выбор всегда свободный. Способности предоставят возможность рою ускорить сбор ресурсов или оснастить королеву особенной боевой магией. После завершения миссий можно пересматривать имеющееся древо умений и фокусироваться на необходимом. Выполнение же дополнительных заданий сулит открытием самых мощных подарков зергов. Каждая личинка прокачивается отдельно, но получив от героя уникальную способность, ее развитие продолжается дальше.