Какая она настоящая подземка? Metro: Last Light - Chronicles Pack

Metro: Last Light

В наш современный век тема DLC является крайне актуальной. Поэтому игра Metro: Last Light - Chronicles Pack вышла на рынок вовремя, под легкий шумок.

Не стоит распространяться относительно звука, графики, атмосферы, самого игрового мира. Все – классика. Те, кому посчастливилось поиграть в оригинал уже «в теме». В этой игрушке геймер сможет опять поиграть за компаньонов господина Артема и увидеть его самого в ином амплуа. Впрочем, никто не запретит вести через подземку Павла, Анну и Ханну. Раскрывая маленький секрет скажем, что немало времени придется провести в кругу весельчака Ульмана. И пуст боги не сочтут это за спойлер.

Действие всех присутствующих трех глав-частей игрового мира развивается в одной и той же временной плоскости, что и оригинал. Тем не менее, разработчики предприняли все возможные и невозможные попытки максимально разнообразить геймплей, который кажется кроется за выбором самого главного героя игры. К примеру, если вам понравился Павел, то конечно же вы предпочитаете стиль стэлс-экшн. Этот персонаж раскроет тайну побега из фашистского плена, а также не забудет преподнести несколько сюрпризов. Впрочем, вы можете пройти им и как мясником просто складывая врагов у правой и левой стенки. Однако, с патронами серьезная проблема. Их крайне маловато, да и враги слишком упитаны. В общем сложно.

Metro: Last Light - Chronicles Pack 720р
пайка теплообменника газовой колонки для вас недорого.
Во второй главе Metro: Last Light - CP нам предложат Ульмана, а потом поменяют его на Хану. Здесь просто колоссальная ставка была сделана на мистическую сторону игры. Ближе к завершению уровня бандитов будет все меньше, а времени на стрельбу все больше. Парадокс, но факт. Именно эта глава является самой запоминающей и эффективной. Понять о чем идет речь можно только после того, как будет сыгран уровень. Не хотелось раскрывать все карты, однако, необходимо. Стоит признаться, что на прохождение будет отведено или вернее сказать уйдет не больше двух или трех часов.

Metro: Last Light - Chronicles Pack 720p

Тем не менее, не стоит расстраиваться поскольку мы переходим к третьей и завершающей стадии, которую пройдем с персонажем Анна, являющимся симпатичной дочерью мельника. Это будет снайперская прогулка и самая оригинальная часть всей кампании. Изюминкой будет возможность полюбоваться каждым действием Артема со стороны, что не может показаться благодатью. Пожалуй на этом и стоит закончить наш рассказ дабы дать возможность каждому насладиться описанным и узнать много пропущенного. Специально для интриги геймера.