NBA 2K14 – улучшить совершенство

NBA 2K14

Несмотря на то, что игровой продукт NBA 2K14 и так является самым совершенным среди игр своего сегмента, разработчики пытаются внести в нее еще больше изменений, что бы стать самыми-самыми неподражаемыми.

Самое главное, что им удалось родить на свет самую гениальную, без пяти минут, баскетбольную игру. Не только в Соединенных Штатах Америки, но также и по всей Европе за достижениями баскетболистов смотрит огромная часть населения нашей планеты.

Приятно удивило появление в игре NBA 2K14 Евролиги, хотя и в усеченном варианте, но ведь все-таки появилась. Новая игрушка предоставляет 14-ть главных команд выходцев из Старого света. В их число попал и самый богатый клуб континента, а именно – российский ЦСК. Со слов разработчиков, представленный в игре неполный состав обусловлен всего лишь катастрофической нехваткой времени. Все дело в том, что игровой мир NBA 2K14 разработчики хотели довести до совершенства.

NBA 2K14 скриншоты

Впрочем из-за достижения высокой квалификации, появления Евролиги отразилось негативно на отсутствии домашних арен присутствующих европейских клубов. На момент выхода релиза некоторые составы действительности не соответствовали, а ростер клубов из Европы насчитывал всего лишь по 10 баскетболистов. Тем не менее, на все присутствующие проблемы никто из критиков особенного внимания не обращал, поскольку эта игра внесла в весь игровой спортивный мир совершенно иного рода баскетбольную эстетику.

Впрочем, баскетбол европейский значительно отличается по стилю и зрелищности от баскетбола в Соединенных Штатах Америки. Именно в этой стране большинство зависит от мастерства  игрока. Команды Старого Света, согласно работы AI, больше в игре полагаются на тактику. В NBA 2K14 все вышеперечисленные отличия хорошо представлены. Каждый стиль изображен старательно. Здесь отчетливо просматриваются: командный прессинг и зональная защита. Хотя авантюрный дриблинг почти не показан, а большое внимание уделяется разыгрыванию мяча.

NBA 2K14

Особого внимания в игре NBA 2K14 заслуживает режим под названием «LeBron: Path to Greatness». Именно благодаря ему в игровом мире предоставляется уникальная возможность написать свою собственную баскетбольную историю самого главного и любимого баскетболиста представленной современности. Такой режим является не чем иным, как обыгрыванием темы Jordan Challenge или иными словами – Майкла Джордана. Не может не удивить обновленное управление. Правда оно не сделано более интуитивным или понятным. Для того, чтобы научиться им управлять придется выучить достаточное количество команд.

круизы по Волге из Ростова-на-Дону 2019
kruiz.shop