Rayman Legends – игра для всех по вкусу и цвету

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [1 Голос]
Rayman Legends

Нет такой игры, которая бы понравилась каждому играющему. Во всяком случае, так было до момента выхода в игровой мир Rayman Legends. Впрочем, она как женщина – манит и отталкивает.

И нет такого случая, когда бы она не воспользовалась своим гендерным положением. Одни нарекают на крайне мультяшную графику – она отталкивает. Другим не нравится скучный звук, и они уходят, третьи ненавидят ее за неинтересный сюжет и покидают Rayman Legends. Зато потом снова все возвращаются заманенные нестандартным игровым процессом. Да – эта игра в очередной раз подчеркивает, что в нашем предсказуемом мире еще осталась частичка чуда, которое проявляется в самый неожиданный момент.

И вот именно такая игра, для всех и для каждого, выходит на совершенно новый уровень. Естественно, что пропустить ее выход и не окунуться в игровой процесс у настоящего геймера нет никакого права. Тем более что ее начало очень и очень… Главный персонаж по имени Рэйман, завершил свои неотложные героические дела и прилег на минутку вздремнуть. Зато враги его не дремали и воспользовались сонным положением. Они атаковали родной заячий мир и унесли с собой самое ценное: Тинси – маленьких существ. Теперь парню снова предстоит длинный путь, чтобы протянуть руку помощи пострадавшим бедолагам. Параллельным заданием будет очистка мира от интервентов.

Rayman Legends скриншоты
Как и на любой иной платформе персонаж должен начать свой путь в точке А и пройти отведенную локацию к точке В. Не стоит просто нестись сломя голову. По желанию можно изучить карту, разыскать ее секреты и поглазеть на скрытые уровни. Завершение будет подытожено. В зависимости от успеха вашей миссии будит зависеть и размер вашего приза. Забегая наперед скажем, что ваши нервы будут испытаны на храбрость, а пальцы проверены в ловкости. Хотя ее смысл кроется в ином: удивительная графика, идеальный саундтрек и возможность единолично управлять своим оркестром. Рекомендуем купить пылесос робот недорого.

Rayman Legends скриншоты

В конечном результате геймер понимает, что он не играет в видеоигру Rayman Legends, разработанную для платформы PS3, а попал в самый настоящий мультипликационный мир. Несмотря на возраст игрока чувства окажутся самыми искренними, а восторг максимально глубочайшим. Здесь каждый новый уровень представляет собой новое испытание, невиданное еще приключение. Ничего подобного, в своей геймерской жизни, вы еще не испытывали и вряд ли у вас когда-нибудь появится такая возможность.