Flashback (2013) – продолжение ностальгии

Flashback скриншоты

Вселенская ностальгия продолжает свое шествие. Под этим предложением стоит понимать, что даже самая захудалая игрушка имеет полное право обрести вторую жизнь. Игра под названием Flashback является ярким примером такого возрождения.

Она показывает, что качество и здравый смысл всегда уступят место безумному конвейеру, который запущен с целью штамповать хозяином большие деньги, залезая в карманы наивных жителей игрового мира. Новая игра смело наступает на пятки своей старой версии. Геймера поместят в тело уже знакомого агента под названием Конрад Би Харт.

Flashback 2013

Его память осталась за пределами неизвестности, а сам он проснулся глубоко в зарослях джунглей на поверхности неплохой планеты – Титана. Среди его главнейших заданий находятся:

возвратить на прежнее место свои воспоминания;
Вам нужен налоговый юрист? вернуть потерянную девушку;
спасти обреченное человечество от инопланетной интервенции.

Критики говорят, что игрушка полностью лишена выдержанности и избавилась от оригинальности. В ее недрах проживает старая механика, которую добивают множественные ошибки. Главный герой, будто отважный Марио бегает сломя голову по лабиринту, который состоит из множества уступов и дорожек, а в каждом коридоре просто обваливаются от старости потолки. На каждом шагу его поджидают смертоносные турели, мины и навстречу всегда летит какой-то электрический дрон, а тупые и недоразвитые инопланетяне передвигаются на допотопных ракетных ранцах.

Несмотря на постоянные смены декораций, убивает оставшееся однообразие предлагаемых «новых» уровней, которые не способны в свое сути изменить общие принципы окружающего игрока мира. Периодически к создателям приходит муза и в Flashback появляются проблески недюжего интеллекта, который демонстрируется в присутствии гигантского инопланетного мозга. Практически бессмертных противников и в уровне, который заставляет вас передвигаться по крышам летающих автомобилей. Так и попахивает добротным «5-ым элементом», но ведь это все наше с вами будущее.

Flashback 2013

Советуем ко всему сказанному добавить также самый бездарный фрагмент, суть которого заключается в полете на скутере. Но полет не простой, а с выкрутасами. Геймеру все время приходиться уворачиваться от летящих вам в лицо вывесок. Зато вы таким образом пройдете необходимые чекпоинты, которые, к тому же, еще и на время сделаны. Одним словом – мама роди меня обратно. Такого будущего, даже игрового, нам не нужно.

Встретиться с девушкой или парнем - рунетки 18 плюс .
devochkino.ru
и расходных материалов Milwaukee. Быстрая доставка