State of Decay – зомби липнут к ветровому стеклу

State of Decay

В последнее время зомби набирают популярности. Они везде: в фильмах, мультяшках, комиксах и даже в игрушках. В State of Decay зомби налипают на ветровое стекло словно мухи в жаркий полдень.

Если вы мечтаете уехать подальше от цивилизации и покинуть шумный город деньков на пять, то никто не гарантирует вам, что после возвращения вы застанете свой любимый мир таким же как и оставили. Возможен также и иной вариант: все жители вашего городка превратились в безжалостных зомби. И вы рискуете оказаться прямо между ними.

В описанную выше ситуацию попали Маркус и Эд. Они отбились от первой волны кровожадных монстров. Сначала они бегут вместе и лишь изредка окрикивают друг дружку, а потом вовсе разбегаются. Интересно, к чему бы это? Нравится, как близко к реальности игрушка State of Decay передает атмосферу, царящую в американской глубинке. В роли безопасного пристанища подворачивается маленькая церквушка. Удобств никаких, но хорошо, что руки растут из нужного места. Правда во впервые открытом меню можно сначала полностью потеряться зато, включив логику, все становится очевидным и легкодоступным.

State of Decay
Мы рекомендуем вам покупать аксессуары либхер тут.
С целью выжить необходимо пользоваться:

едой;
лекарствами;
топливом;
строительными материалами;
патронами.

Все описанное выше необходимо добывать в поте чела. Все эти элементы присутствуют в заброшенных магазинах и домах. Процесс является довольно трудоемким. Нужно изучить досконально каждый уголок в здании. Нельзя ничего разбить и ничем шуршать. Лишний шум привлекает внимание зомбаков. Впрочем, найти необходимое - всего лишь пол дела сделать. Все это необходимо еще и тихо упаковать, а потом большущий рюкзак дотащить до родной базы. Стоит уточнить, что испорченные ресурсы, найденные в домах, не подлежат восстановлению.

State of Decay

Сидеть на одном месте нельзя. Поиски полезностей заставляют продвигаться дальше. Окружающий мир безмерно щедр и дарит путнику брошенный автотранспорт. Из валяющегося кругом материала можно соорудить дозорную башню, а также огромнейшее количество самых разных сооружений. И на всех хватит места. Хотя выбор остается всегда за вами. И только геймеру решать, что нужнее: огород или мастерская где можно собрать множество зажигательных бомб.

Бросаться с головой в толпу разъяренных зомби не стоит. Если на протяжении многих уровней вы старательно прокачивали своего персонажа, то в один прекрасный момент можете просто потерять его. Зомби разорвут этого чудака на мелкие клочья. Несмотря на такое мрачное событие игра продолжится дальше, но… Игрушка подарит вам какого-то хлюпика, а ваш лагерь потеряет квалифицированного поставщика пищи и иного необходимого для выживания.