F1 2013 – жажда скорости и смертельные повороты

F1 2013

Ночь. Где-то в дали видно фары приближающего с ревом автомобиля скорость которого превышает 300 км/час. Поворот. Почти в 90-то градусов. Погони нет. Не видно полицейских мигалок. Потому, что это трек. Трек, где состязаются спортивные болиды принимающие участие в гонках Формулы 1.

/Вы можете скачать гугл плей маркет на сайте нашего партнера. В ночной мгле четко просматриваются раскаленные тормозные колодки. Нет. Это не болиды Формулы один. Это гонка Ле-Ман 24-ре часа. И все же это именно Формула 1. Как ни странно, но благодаря F1 2013 можно в полной мере насладиться тем, чего нет в игрушках похожего плана. Наверное, популярность игры кроется в заманчивой возможности прокатиться совершенно бесплатно на автомобилях, которые были сделаны в тех далеких 80-ых и 90-ых годах по таких трасах как Брэндс-Хэтч или же Херес.

Несмотря на то, что среди представленных гонщиков уже нет легендарного Айртона Сенны представлявшем команду McLaren она все равно манит и притягивает, а он будет жить в наших сердцах всегда пока живы мы – геймеры старого ностальгического поколения. Вот завершилась установка и геймплей набирает оборотов. Встреча со стартовым роликом, с первых секунд погружает в атмосферу поистине королевских гонок, а приятный голос комментатора хочется слушать вечность. Именно его мы слышим на канале «Россия 2». Указав Имя и фамилию вы отправитесь на «Тесты для молодых пилотов». Там вас научат управлению в мокрую и сухую погоду, расскажут об износе покрышек и выходе из заносов.

F1 2013 скриншоты 720р
Может быть, вам нужен транспортер ленточный?
Итак, обучение очень полезно. Здесь крайне толково раскрываются все моменты и нюансы. Перед каждым занятием прокручивается ролик и проводится ознакомление вкратце с поставленными задачами. Впрочем, возможности настроить игру в самом начале увы не предоставлено. Придется потерпеть. Первый день занятия расскажет об управлении болидом, правильном прохождении поворотов и многих других очень полезных мелочах. После обучения, если вы прошли его добросовестно можно смело переключаться в режим «Карьера». Большим плюсом оказались краткие сведения о трассе перед каждым этапом новой гонки.

F1 2013 скриншоты 720р

Не может не радовать введение нового режима под названием «Гран-при». Он предоставляет собой пользовательскую гонку представленную в одиночном режиме. Геймеру также предложат настроить формат соревнований под себя: гонка, короткий уик-энд. Можно также выбрать дистанцию, сложность управления, уровень соперников и даже погоду, которая будет на трассе. Самым удивительным моментом является возможность создания собственной трассы.