Ведьмак 3. Дикая Охота

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
19 мая 2015 года в мировой прокат выходит заключительная версия игры о приключениях бесстрашного Ведьмака Геральта - "Ведьмак. Дикая охота". Серия игр о ведьмаке были разработаны по мотивам приключенческих романов польского писателя Анджея Сапковского с одноименным названием. После выпуска первой части игра стала популярной среди жителей Европы, но сейчас выпуск игры ждут уже во всем мире. 
 
Разработчик серии игр о ведьмаке СD Project Red объявил, что игра выйдет сразу для консолей Xbox One, PlayStation 4 и Windovs Pc. По предварительным заказам на игру можно уже сделать вывод, что игра войдет в золотую коллекцию мировых сборников формата RPG. 
 
Адам Бадовски, руководитель студии CD Project Red, сообщил, что работа над игрой велась, не останавливаясь, на протяжении 3-х лет. Сотни работников студии потратили тысячи часов на создание великолепного мира с захватывающей графикой, где большое значение отдавали прорисовки каждого персонажа, дома, дерева или куста. 
 
На презентации игры в Лос-Анжелесе, студия-разработчик показала уникальное сочетание нелинейного сюжета в открытом мире - характер игрока, тактических боев и богатой среды обитания. Этот мир населен разумными обитателями, которые воодушевлены новой механикой поведения, что и делают их такими динамичным и жизненным. Когда игрок путешествуют по миру, то становится свидетелем восхода и заката, переносит проливные дожди или изнуряющую жару. Он видит хищников, которые охотиться на добычу, деревни, которые защищают себя от монстров и людей, которые занимаются своей работой на улицах города. Новая экономическая система в игре меняет цену товара на основе окружающих условий и по месту прохождения, поощряя игроков искать с помощью охоты и собирательства - предметы, которые пользуются спросом. С предусмотренным подходом к повествованию, игра будет интересна для игроков разных возрастных категорий. Она будет включать в себя гигантский и безгранично-открытый мир, что позволит игрокам свободно бродить по виртуальной земле. Все это идет как дополнение к основной сюжетной линии игры, которая является непредсказуемым путешествием главного героя и обеспечивает более 50 часов геймплея.
 
Студия показала, что обстановка в мире игры будет меняться в зависимости от действий Геральта, будь то в основной сюжетной линии или во время второстепенных квестов.
 
Именно все эти неповторимые, захватывающие и непредсказуемые моменты в игре и делают «Ведьмак 3. Дикая Охота» объектом желаний миллионов геймеров по всему миру.

Спонсором разработки игры является компания www.cemstroykom.ru