Dark Souls 2: Scholar of the First Sin.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Ну что, вы готовы окунуться в мир жесткого хардкора? Японская студия разработчиков From Software выпустила вторую часть самой сложнейшей RPG – Dark Souls. 

 
Игроки, которые имели честь столкнуться с первой частью в курсе насколько сложен игровой процесс. Постоянные поражения, перепрохождение одного и того же уровня на десятки раз, и все это на грани нервного срыва. Вторая часть не стала проще, возможно местами еще более жесткой, с чем же вам придется столкнуться в свежей части - Dark Souls 2: Scholar of the First Sin.
 
Играть  вам предстоит за недочеловека, который всеми силами пытается вернуть свой человеческий облик. Все также никаких четких указаний и подсказок, в плане - иди в лес убей там Лешего, или – осторожней в том доме враги. Подсказки есть, но они слишком размытые и ваше счастье если соберете их хоть с десяток.
 
Как таковой сюжет в игре отсутствует – есть только дикая резня с врагами, и поиски подсказок в прохождении локаций. В самом начале игры вас уже ставят перед выбором куда пойти из четырех предложенных дорог, и никто разумеется вам не подскажет правильный выбор. Вы будете изучать наизусть каждую локацию и поведение мобов, чтобы все-таки пройти уровень. И что вам делать и куда дальше стоит пойти – все это ваши личные проблемы, решения которых является исключительно вашей задачей. Поэтому если вы предпочитаете прохождение квестов, здравого общения с NPC и нелинейность сюжета с правом выбора, то эта игра явно не для вас. Предлагаем вашему вниманию ленд-ровер сервис.
 
Система ведения боя осталась прежней, процесс происходит все также в стиле – «блок-удар-блок». Как и говорилось выше уровень сложности ничуть не понизился, поэтому после смерти все враги снова возрождаются, а вот ваше количество HP уменьшается после каждого поражения на 10%. Это хорошо, когда против вас выступает один противник, можно ставить постоянно блок и дождавшись восстановления энергии, нанести ему несколько ударов и возвращаться обратно в блок. Но вот если вас окружило несколько врагов, выход только один - биться с перекатами, потому что даже один враг способен нанести вам решающий удар, так что не допускайте чтобы соперник подошел со спины.
 
В итоге поклонники игры Dark Souls – получат то чего хотят, прежнюю хардкорную игру с улучшенной графикой, и несколькими небольшими дополнениями. Если вы пробовали играть в первую часть и у вас возникли большие сложности, и вы так и не смогли ее пройти, то скорее всего вам и не следует устанавливать эту часть, так как потеряете зря потраченные часы и нервы.


Статьи о производстве цемента. Интернет-журнал о цементе
ck72.ru
Возможность заказать медицинцие книги, лекарства, очки
reeftime.ru