Need for Speed

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
На недавней выставке E3 с шумом и пафосом, была анонсирована новая часть игрового сериала Need for Speed. Теперь это просто Need for Speed без лишних заголовков, что даёт сразу понять – это перезапуск.
 
За последний десяток лет, игра была и аркадными гонками, то серьёзным авто симулятором. Пару раз были эксперименты с сюжетом, но получалось плохо. Сделав перерыв в серии, разработчики смогли собраться с мыслями, чтобы выяснить, за что люди любят Need for Speed и понять, как освежить сериал. Первые кадры геймплея не дают ясных ответов, но сделать некоторые выводы уже можно. 
 
“Электроники” выбрали самую лучшую стилистику – стритрейсинг по ночному городу. Больше всего в ней узнаётся серия Undeground. Её можно узнать по знакомому стилю. Продюсеры игры сказали, что их задачей было выбрать лучшую составляющую игры из ранних частей сериала. 
 
Создатели многое взяли из Carbon, первой части Most Wanted и вышеупомянутого Undeground. Всё это означает, что игроков ждут опасные заезды по каньонам, полицейские погони и сюжет, снятый с использованием живых актёров. Всё это осовременено новыми тенденциями уличных гонок. 
 
Впервые за долгое время, ролики с живыми актёрами возвращаются. Сыграют в игре именитые гонщики. Большую часть разработчики держат в секрете, но одного из них можно с уверенностью назвать. Речь идёт о Кене Блоке. Оно и неудивительно, гонщик сменил игровую серию Dirt на игру студии EA. 
 
Все ролики будут плавно вплетены в игры. В показанном ролике можно увидеть, как незаметно ролики переходят к игровому процессу. Этому способствую и красивая графика, которая ещё больше добавляет незаметности. 
 
В музыкальной программе никаких новшеств. Пока что заявлена танцевальная электроника и хип-хоп. 
 
В геймплейной части можно заметить странности. Камера была опущена к земле, но при этом она постоянно двигается за игроком. При повороте она старается словить отличный ракурс. Смотрится замечательно, как будто трансляцию ведёт дрон или профессиональная съёмочная команда. Здесь возникает один вопрос – не закружится ли голова у игроков?
 
Также в глаза бросаются, вернее не бросаются швы. Всё происходит плавно. Игрок выезжает из гаража и через некоторое время уже участвуют в гонке. При этом не было никаких загрузочных экранов или заставок, игрок просто присоединился к гонке. 
 
Новую часть делают выходцы из Criterion. Именно они сделали Burnout и последний Need For Speed Rivals. Хочется верить что на сей раз у них получится что-то стоящее.


vipgazon.ru
изолонтейп
isolon-nmz.ru
costagarant.com