Guns, Gore and Cannoli

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Эта игра является аркадным двухмерным шутером. Причём Guns, Gore and Cannoli имеет отличную прорисовку и интересную тему.
 
Действия происходят в двадцатом веке во времена сухого закона. Мафиозные разбирательства в это время ведутся на каждом шагу.
 
Винни Канноли является главным героем. Он прибыл в Тагтаун на пароме дабы спасти одного из членов мафиозной организации. Переезд Канноли совпадает с неожиданным превращением всех жителей города в кровожадных зомби. Единственный выход для главного героя — взяться за оружие.
 
Основная задача Guns, Gore and Cannoli — достичь конца локации, уничтожая всё на своём пути. При этом оружие имеет неограниченное количество патронов. Однако, иной раз недостаточно целой обоймы чтобы уничтожить противника.
 
Через определённый промежуток времени персонаж получает дополнительные виды оружия. Например, револьвер или огнемёт. Игра позволяет находить орудие практически повсюду, за что нужно благодарить разработчиков.
 
Пройти средний уровень не составит труда, так как проблем с патронами и восстановлением жизни нет. При этом Винни преследует целая куча зомби и он вынужден бесконечно обороняться.
 
Зомби разнятся между собой. Например, один из них может быстро бегать, другой — выпускать яд. В случае большого скопления противников герой может воспользоваться гранатами. Однако, это не всегда помогает ведь некоторые зомби начинают осознавать вредоносность этого устройства.
 
Особенности
 
Герой может стрелять только в горизонтальном направлении. Поэтому для ликвидации ползающих зомби приходится приседать.
 
Оставляет желать лучшего камера. Так как она постоянно оказывается за спиной противника чем значительно осложняет обзор.
 
При этом в коллективной игре эти особенности практически незаметны. Команда должна состоять из четырёх человек. В случае гибели одного участника он может быстро вернуться в игру если жив хотя бы один его союзник. Игра состоит из двенадцати эпизодов, каждый из которых похож на предыдущий. При этом Guns, Gore and Cannoli имеет хорошее джазовое сопровождение, что заставляет оставаться до конца.
 
Преимущества
 
В игре отлично прорисованы персонажи и разновидности оружия. Также качественное звуковое сопровождение и интересные реплики главного героя.
 
Guns, Gore and Cannoli имеет возможность коллективной игры.
 
Игровой процесс достаточно простой и увлекательный.
 
Недостатки
 
Угол обзора недостаточно хороший. Эпизоды в Guns, Gore and Cannoli одинаковые. Коллективная миссия в онлайн-режиме невозможна.
 
Guns, Gore and Cannoli — отличная игра, созданная в оригинальной обстановке. Пользователю всё таки стоит пройти эту необычную аркаду.