Эль тропики для PS 4

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
В апреле 2015 года разработчики портировали Tropico 5 на PlayStation 4. Теперь владельцы этой консоли могут порадоваться, так как они могут почувствовать себя на месте губернатора колонии в тропиках.
 
Игроку предстоит взять на себя роль эль президенте и построить мощную экономику на заурядном островке в тропиках. Разработчики решили вывести игру на новый уровень и ввести целый список нововведений. В игре теперь присутствуют эпохи. Вначале игроку придется занять должность губернатора острова, который обязан платить налоги королю. Свергнуть власть короля можно двумя способами. Заплатив королю кругленькую сумму или же собрать приличную армию, и отвоевать остров. В независимости от того, какой путь выберет игрок, для начал ему нужно сделать так, чтобы его поддерживала половина жителей острова, а для этого придется включить смекалку и правильно распорядиться начальным капиталом. Однако есть подвох. Если игрок не успевает забрать остров из лап короля до окончания срока губернаторства, то игра на этом прощается с игроком. После того как игрок отбирает остров себе, ему присваивается долгожданный титул «Эль Президенте», и игра приобретает довольно привычную механику. Для удачного правления островом придется удовлетворять требования жителей, так как выборы наступают быстрее чем кажется, а революции для жителей дело привычное.
 
В игре введена система династии, что дает позитивные перки, к примеру, понижения цен при строительстве. Острова теперь придется исследовать, так как полезные ископаемые на деревьях не растут. В тропиках на деревьях растут бананы, для выращивания которых придется строить фермы, что опять побуждает игрока делать затраты на исследование острова. Зарабатывать деньги на экспорте стало труднее, но интереснее. Теперь игроку нужно будет выбирать более прибыльные маршруты и следить за тем, чтобы продукты были доставлены вовремя, а то на прибыль можно не рассчитывать. Игрокам, которые любят кооператив, предоставили возможность играть с друзьями. Теперь до 4 игроков могут развивать свои острова, а в случае каких-то споров, объявить друг другу войну.  Для вас эта ссылка.
 
Стоит отметить новый дизайн игры. Разработчики действительно постарались на славу. Игра вышла потрясающей. В неё действительно хочется играть, так как после долгих часов управления островом, игрок понимает, что из небольшого острова, с десятью хибарами, ему удалось построить нечто грандиозное, а фраза «Эль Президенте» стала родной.