Выбери меня

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В предновогодней суете хочется выбрать место, в котором приятно провести время с друзьями. Или даже миникорпоратив - с коллегами по отделу, не большой корпорацией гулять, а именно такой праздничный тимбилдинг устроить. В кафе и ресторанах всюду бронь – отмечают, в клубах также – декабрь полон корпоративных клиентов. И здесь на помощь приходят квесты в Москве http://joyment.ru/. У последнего громадное преимущество: круглосуточная запись, можно играть хоть ночью, хоть ранним утром, по предварительной договоренности.

3 причины

В целом же, квестов в столице такое огромное количество, что даже в декабрьский ажиотаж можно записаться в какой-то из них. Во-первых, компаний-производителей на рынке много, они конкурируют между собой, выводя чуть ли не каждый месяц новую игру в свет. Центр, Садовое кольцо, Третье транспортное, спальные районы, Новая Москва – сегодня эксейпрумы можно встретить где угодно. Рядом с домом, рядом с работой, и строят их, как правило в пешей доступности от метро.

Во-вторых, даже одна компания старается сделать в конкретной локации несколько квестов сразу. Это удобно для найма персонала, да и клиенты могут пройти пару-тройку игр в свое удовольствие. То есть вы всегда можете найти поблизости интересующую игру в реальности, а если все время забронировано – взять другую по соседству.

В-третьих, длительность игр различается и может составлять 30 минут. При таком варианте квеструм принимает в день очень много клиентов, что оставляет надежду все ищущим место для развлечения. Экшн-квесты, правда длятся полтора часа, так как там необходимо преодолевать физически непростые препятствия, так что учитывайте это, прорабатывая вопрос поиска места.

Калейдоскоп

Ну а если говорить про тематику – то где проводить тимбилдинги, как ни на квесте? Хотите особенно сплотиться? Выбирайте самый страшный хоррор. Вот где в ужасе даже мужчины! Команде не хватает взаимопомощи? Экшн – ваше решение. Выбираемся из липкой паутины вместе с коллегами, достаем искомый предмет, когда секретарь стоит на плечах у начальника отдела. Аналитик разгадывает загадки и открывает наручники!

Чтобы полностью абстрагироваться от работы, можно выбрать исторический, о фараонах и мумиях, приключенческий по мотивам книг, космический, квесты или экшн про сны. Создатели игр очень заботятся об интерьерах и наполнении комнат, поэтому всем участникам удается побывать в непривычной атмосфере и получить желанные новые эмоции. Сделав выбор в пользу квеста как проведения времени с друзьями или коллегами, точно не пожалеете!