Final Fantasy XIV - Realm Reborn щеголяет своим новым миром

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Final Fantasy XIV - Realm Reborn щеголяет своим новым миром

Realm Reborn прошла длинный, длинный путь, улучшая свое видение и проводя эксперименты, прежде чем появилась оригинальная Final Fantasy XIV. Новое видео показывает нам приятную окружающую среду.


Вышеупомянутое видео не может продемонстрировать систему квеста, UI и любое PVP сражение вообще, однако новая окружающая среда фактически походит на те места, которые мы хотели бы исследовать. Но полученное удовольствие от просмотра ролика сильно отличается от удовольствия, которое в действительности приносит игра. Кстати, наша рубрика новости игр постоянно обновляется, заходите и читайте.

Также невозможно определить, заслуживает ли эта игра ваших с трудом заработанных денег, не создавая пользовательскую панель горячих клавиш и играя по своим правилам. С ММО окружением и свободной игрой, Realm Reborn должен предоставить очень убедительный аргумент относительно, того, почему игроки должны открывать свои бумажники.

Пользователи, которые не покупали Final Fantasy XIV еще в 2010 году, могут стать испытателями бета-версии, хотя Square Enix принимает заявки от всех геймеров. Надеемся, что показанная игра на видео не является бета версией. Напомним, что дата выхода Final Fantasy намечена на 27 августа.