Final Fantasy XIV - Realm Reborn щеголяет своим новым миром

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Final Fantasy XIV - Realm Reborn щеголяет своим новым миром

Realm Reborn прошла длинный, длинный путь, улучшая свое видение и проводя эксперименты, прежде чем появилась оригинальная Final Fantasy XIV. Новое видео показывает нам приятную окружающую среду.


Вышеупомянутое видео не может продемонстрировать систему квеста, UI и любое PVP сражение вообще, однако новая окружающая среда фактически походит на те места, которые мы хотели бы исследовать. Но полученное удовольствие от просмотра ролика сильно отличается от удовольствия, которое в действительности приносит игра. Кстати, наша рубрика новости игр постоянно обновляется, заходите и читайте.

Также невозможно определить, заслуживает ли эта игра ваших с трудом заработанных денег, не создавая пользовательскую панель горячих клавиш и играя по своим правилам. С ММО окружением и свободной игрой, Realm Reborn должен предоставить очень убедительный аргумент относительно, того, почему игроки должны открывать свои бумажники.

Пользователи, которые не покупали Final Fantasy XIV еще в 2010 году, могут стать испытателями бета-версии, хотя Square Enix принимает заявки от всех геймеров. Надеемся, что показанная игра на видео не является бета версией. Напомним, что дата выхода Final Fantasy намечена на 27 августа.



bogdanoff.market
мойврач34.рф
Русский язык, купи сейчас. В наличии, доставка
aliekspress.online