Вышла альфа-версия RPG Cube World

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Cube World

Возможно, некоторые будут некомфортно себя чувствовать в полностью кубическом мире, поскольку являются в большей степени круглыми. Однако в долгожданной процедурно созданной песочнице Cube World от студии Picroma можно довольно неплохо жить. Данная RPG, сделанная очень талантливым человеком, по существу объединяет в себе такие новые игры, как Minecraft, Zelda и World of Warcraft.


Теперь Cube World имеет альфа-версию, за которую, чтобы начать играть, необходимо заплатить деньги, если вы конечно настолько удачливы и имеете доступ к магазину. В настоящее время Picroma испытывает сильно неустойчивые трудности, благодаря огромной популярности игры и регулярным атакам на сервер. Игры для хобби мы рекомендуем покупать тут http://hobbygames.biz/diksit-category.

Если вам все-таки удается войти, так как Picroma время от времени отключает регистрацию пользователей и магазин, вы увидите игру, которая, кажется, включает все современные игровые тенденции: песочница, разработка, вокселы, процедурное производство, домашние животные, а также, вероятно, зомби.

Для тех, кто задается вопросом, пойдет ли игра Cube World на их неплохом ноутбуке или достаточно мощном персональном компьютере, могут попробовать небольшой демо-пример на сайте разработчика picroma.com. Следующее видео позволяет более подробно взглянуть на данную онлайн игру.