Northern Shadow – невероятно горячая градостроительная RPG от первого лица

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Northern Shadow – невероятно горячая градостроительная RPG от первого лица

Думаю, многим нравится идея градостроительных игр больше чем реальность, у которых есть электронные таблицы с изменяющимися данными, имеющие от десяти контролируемых позиций. Насколько будет отличаться новый проект Northern Shadow, мы пока не знаем, но его внешний вид у многих вызывает восторг, особенно после того как мы поиграли со своим королевством на великолепной игровой платформе стиля Ruse. Следующий трейлер возможно вызовет некоторое чувство удивления… ну или сильного желания поиграть в эту игру.




После просмотра каждый может задаться вопросом, так как имеются некоторые противоречивые факты: не до конца понимается реальный смысл или воплощение в градостроительном симуляторе от первого лица игры широкого масштаба вдохновленной Skyrim и открытого игрового мира. В этом есть что-то захватывающее: смешать воедино эти два жанра вместе. Разработчики обещают элементы песочницы и истории классической RPG, одновременно с возможностью создания и управления своим собственным королевством.

Northern Shadow

Вот несколько комментарий по этому поводу:

«Вы можете управлять только своим собственным персонажем. Создайте свой город, общаясь со своим стюардом или рабочим и выбирая соответствующую партию на миниатюрной карте. Защищайте свои земли вокруг, направляя патрули и давая специальные миссии своим войскам. Эффективность отряда определяется их обучением и качеством орудия и брони» Рекомендуем вам гхк глюкозамин хондроитиновый комплекс купить в спб.

«Ваши города могут производить различное оборудование, которым можно обмениваться с другими королевствами. При необходимости вы должны будете защитить свои дороги и сначала предоставить безопасные условия для торговцев».

Northern Shadow должна выйти на Early Access этим летом, что случится, как вы понимаете, уже довольно скоро.